oladina, Модель не подскажите. А в углах,как он убирает? С шерстью справляется?
12.03.2019 в 16:53:11
oladina, Модель не подскажите. А в углах,как он убирает? С шерстью справляется?
13.03.2019 в 20:45:48
Jalis написал: borova_vika, Спасибо уже посмотрела. Интересная модель. Пока в раздумьях
Jalis, Купила маме на 8е марта подарок, тоже Томас аккумуляторный только модель другую. Она так радовалась,как ребенок новой игрушке
13.03.2019 в 20:52:43
borova_vika написал:
Jalis написал: borova_vika, Спасибо уже посмотрела. Интересная модель. Пока в раздумьях
Jalis, Купила маме на 8е марта подарок, тоже Томас аккумуляторный только модель другую. Она так радовалась,как ребенок новой игрушке
borova_vika, модель подскажите пожалуйста. И сильно отличается от вашего?
13.03.2019 в 20:54:51
Jalis написал:
borova_vika написал:
Jalis, QuickStick Ambition специально себе записала. Отличается тем,что есть автоматическая подсветка на щётке, очень удобно!
15.03.2019 в 11:53:42
borova_vika написал:
Jalis написал:
borova_vika написал:
Jalis, QuickStick Ambition специально себе записала. Отличается тем,что есть автоматическая подсветка на щётке, очень удобно!
borova_vika, Прикольная штука. А ещё какие то насадки есть?
18.03.2019 в 16:37:35
Jalis, Основная щетка- турбощетка с подсветкой и щётка 3 в 1.
19.03.2019 в 23:14:48
у меня батареи в айрумбе на 3 года хватило, теперь надо новую батарею покупать((
10.04.2019 в 10:42:11
ariekhov написал: у меня батареи в айрумбе на 3 года хватило, теперь надо новую батарею покупать((
Aйрумб- это пылесос такой? я такого и не видела. А сложно на него найти батарею?
22.04.2019 в 23:04:24
ну да американские роботы пылесосы, батареи на них на алиэкспресе много продают
28.09.2019 в 13:49:50
Для мусора после работы в мастерской (в комнате) купил небольшой пылесос PUPPYOO WP526-C, недорогой, из Китая.
Для уборки в мастерской самое милое дело, сосет очень прилично, НО он с проводом! 4м не внутри пылесоса, мешает. Поэтому решил поменять на аккумуляторный. По характеристикам понравился той же фирмы PUPPYOO WP536
Но искал б/у, подешевле, и попался Supra
Он хоть и похож, но подешевле и сосет слабее. Вот и пришел на этот форум, может кто даст советы по увеличения мощности. У него мотор RC545, может его заменить на похожий по размерам но по мощнее?
17.02.2020 в 12:23:51
Похож на мой аккумуляторный, недавно взяли в помощь моющему. Моющий у меня Томас и аккумуляторный такой же взяла , Квик Стик. Нормально тянет, как обычный не слишком мощный пылесос. Но очень удобно именно в том плане, что как ручной, быстренько убрать что-то срочное, самое то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу