Вер@
Вер@
Местный

Москва

20.09.2007 в 10:39:17

Muka, а какие габариты у вашего пылесоса? Я скачала инструкцию, но там только указаны ширина щетки и длина шнура (хотя по картинке я решила, что он беспроводной?). Уточните, плиз! Заранее спасибо!

0
BOGA
BOGA
Резидент

Москва

21.09.2007 в 15:16:23

ryobi написал : Всё круче - бликую

УХ ТЫ !!! Вот всё и открылось...под ником Ryobi - скрывается Брюс Уиллис!!!!:a
А я-то раньше всё думал-гадал откуда у Ryobi такая "крепость" духа :):):)

Muka написал : Про спам на сайтах не знаю, а вот интернет спам реально раздрожает...

Если Вы- не они ...:):):)принимайте извинения,и читайте... Регистрируется на форуме новый пользователь,...допустим под ником САШОК. Честно пишет,что он - работник фирмы, продающей СамыйАроматныйШОКолад.Дальше заявляет - будут вопросы - спрашивайте... Пока всё нормально - никакого "криминала".:) Даже наоборот- здорово,что такой чел есть на форуме(а вдруг пригодится?) - Ryobi(Уиллис),например... :):):) Дальше- больше... Появляются в ветке разные "пользователи" продукта , пишущие что-то вроде "Всем! Всем! Всем! Мне на Д.Р. подарили...Жена рада безумно... Теперь все ее подруги приходят посмотреть " и т.д и т.п.,САШОК отвечает... Другие "участники" вопросы задают по "предмету"...САШОК отвечает... а в профиль этих "участников-пользователей" заглянешь - зарегистрировались чуть-ли не в один день , да и только в этой ветке "сидят". А на самом деле он один,но "многолик"- САШОК... что имеем в итоге?
Тема держится на виду, в "подвал" не сползает , на видном месте всегда САШОК... похоже на навязчиваю рекламу ?
Она и есть!!! Cпам ??? Спам чистой воды!!! (он,гад,разный бывает...) http://slovari.yandex.ru/dict/internet/article/270.htm?text=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC

2DD если "выяснится,что ты честный фраер"(с):),а не рекламщица подсадная - ТЫСЯЧА извинений...:o
а если нет -....иди ...лесом...:mad:
Остальным милым людям...ради информации: " Термин S.P.A.M произошел от словосочетания spice ham (SPiced hAM – S.P.A.M), которое переводится на русский язык как ветчина со специями. В начале прошлого века одна компания начала выпускать новый продукт - ветчину со специями в виде консервов. Качество этого товара было омерзительным. Склады компании оказались забиты консервами. Чтобы распродать всё это, компания впервые провела массовую рекламную акцию, благодаря которой излишки моментально были раскуплены. С тех пор и появилось слово S.P.A.M."

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.09.2007 в 15:57:43

Вер@ написал : Muka, а какие габариты у вашего пылесоса?

С убранной ручкой 72 см, а с вытянутой 110. Шнур протянут от съемного блока, его длинна 40 см(ручного). Нам Реально нравится...и как бы кто не реагировал, сайт для того и существует чтоб люди делились мнением.

BOGA написал : Если Вы- не они ...принимайте извинения

Принемаю. Просто не нужно так с ходу на людей писать.

0
DD
DD
Новичок

Москва

09.11.2007 в 17:30:48

Дорогие мои! всем привет! Спешу сообщить, что я уже видела в продаже новинки от Dirt Devil, о котрых я писала. Пылесос с мультициклонической системой 12 циклонов +1 Infinity, модель M5010-1/-3,
супер концепт пылик совместного производства с Каримом Рашидом Kone (видела 3 цвета: белый - с подсветкой, т.е. его можно использовать как ночник, "шампанское" - золотистый такой, и синий.) С подсветкой выглядит просто супер! Я достала продавца на Горбушке :-), попросила его включить в темном углу, так вот реально классно смотрится.
Ну и видела автомобильный пилик Handy Duo M3120. Включала, сосет (простите за выражение) на все 100!! (я имела в виду проценты:-))) Так что теперь проблема пылесошивания багажника пропала))) Не знаю, может это не у всех машин такая проблема, но у меня, знаете, материал багажника внутри такой жесткий, и когда пылесосишь его, все крошки и грязь, которая не мелкая, а типа катушек, всегда отскакивает с одного места на другое, и приходится руками все собирать, или доставать пылик большой и мучиться с удлинителями и тп) Так что теперь такой проблемы не будет, судя по мощности пылика. Будут вопросы, пишите!!!

0
kni
kni
Местный

Москва

09.11.2007 в 17:56:17

2DD Где можно посмотреть подробное описание ручного пылесоса? Продается ли он в инет-магазинах? Если да, то где?

0
DD
DD
Новичок

Москва

09.11.2007 в 18:08:25

http://www.dirtdevil-rus.ru/catalog_vc_man_handyduo.shtml это официальный сайт, там можно много интересного почитать ;-) в инете, ща посмотрю...секунду.. http://www.evron.ru/index.php?productID=1379

0
kni
kni
Местный

Москва

09.11.2007 в 19:37:58

Спасибо! Мне нужен ручной пылесос. Что предпочесть, этот или может Trendino или вообще конус? Зарядка от прикуривателя не обязательна.

0
DD
DD
Новичок

Москва

12.11.2007 в 12:18:14

Все зависит от того, для чего Вам нужен ручной пылесос... Если, для машины или дома для местной уборки - выбираем Handy Duo или Trendino. (если есть возможность уборки с проводом - лучше Trendino, т.к. он, естесственно, мощнее). (если нет - можно выбрать Handy Duo, т.к. он менее мощный, но в своей категории аккумуляторных - мощность выдает хорошую.)

насчет Kone - это больше выбор для интерьера, т.е. ковер им не уберешь, да и много грязи тоже. Он нужен чисто для мелких уборок, т.е. крошки со стола, пыль с полок, мелкий мусор и тп. Вот недавно мне рассказали про его применение еще одну возможность - я очень долго смеялась, но говорят правда удобно :-): уборка раскиданного домашним любимцем наполнителя ( у кого есть кошки поймут:-)) А так, конечно, Kone - это такая вещь, которую самому себе никогда не купишь, а как подарок - с удовольствоем примешь ;-). Или купишь, если хочешь себя или гостей чем-нибудь новеньким порадовать/удивить, если у тебя уже есть пылесос.

0
kni
kni
Местный

Москва

12.11.2007 в 20:22:27

2DD
Спасибо! Мне ручной пылесос нужен в основном для уборки мелкого мусора, пыли со шкафов и ламп, почистить кондиционер, вообщем там, где не достанешь обычным. Дома уже есть моющий пылесос. А что у Trendino с насадками для ручной части пылесоса? То же, что у ручного, кроме щетки для ковра, или есть еще ограничения?

0
DD
DD
Новичок

Москва

13.11.2007 в 11:56:25

В Trendino есть встроенная электрощетка , а насадка для ручного - щелевая.(она находится как бы внутри пылика, т.е. когда вы снимаете ручной, там сзади увидете щелевую.)

Для конционера.. да, тогда Trendino - лучший выбор. (единственное, будьте осторожны, пыль со шкафов аккуратно очищайте, чтобы не поцарапать).

0
Andrejka
Andrejka
Местный

Москва

14.11.2007 в 13:36:53

А вот такой вопрос: вы расхваливаете супер контейнеры, которые ловят мельчайшие пылинки - и тут-же на сайте приведена картина вытряхиваемого НА КУХНЕ контейнера !!!

http://www.dirtdevil-rus.ru/catalog_vc_cont_infinity.shtml

Та самая мельчайшая пыль, которую наловил контейнер опять летит в воздух ! Или я что-то не понял в эксплуатации бесмешковых пылесосов ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу