DD
DD
Новичок

Москва

14.11.2007 в 14:07:39

Нет, вы все практически правильно поняли. Любые супер контейнеры не являются лучшим выбором для людей с повышенной чувствительностью к пыли. (аллергикам, астматикам и тп) Данный пылесос действительно является инновацией, т.к. в мире их выпускает всего 2 бренда: Dirt Devil и Dyson. (Только они меют патент на технологию мультициклон). Но плюс данных пылесосов - это то, что у обычных контейнерных пылесосов быстро засоряется центральный фильтр, который необходимо промывать после каждой уборки и со временем менять, и мощность резко падает с каждым граммом пыли в контейнере; а у этих пылесосов мощность неизменна, т.е. пылесосы без потери мощности всасывания. (благодаря множественным циклонам). Преимущества пылесоса:

1. высокая степень очистки поверхностей
  2. короткий срок уборки 3.вам не нужно каждый раз очищать и менять центральный фильтр (т.к. его нет, технология другая) - прямая экономия трудозатрат и бюджета

Если же вам необходим пылесос для более идеальной уборки, вам необходимо выбрать пылесос серии Antiinfective http://www.dirtdevil-rus.ru/catalog_vc_bag_antiinfective.shtml Там совершенно другой принцип, пылесборник имеет 5 слоев, между которых нанесена спец.запатентованная субстанция, основанная на биофизическом принципе (безвредна для аллергиков), которая разрушает внешнюю мембрану всех известных бактерий, аллергенов и тп, и тем самым все погибает уже внутри пылесборника.

Здесь приходиться выбирать, либо вы покупаете постоянно мешки к пылесосу, либо вы не тратите деньги и время на покупку мешков и фильтров и придумываете различные способы, как вытряхнуть контейнер, чтобы пыль не летела опять в воздух.(например, знаете, очень удобный способ, брать пакет из Перекрестка, например, и вытряхивать туда мусор из контейнера ;-))

0
Andrejka
Andrejka
Местный

Москва

14.11.2007 в 14:28:22

:) Да дело не в "идеальной уборке" - при жизни в мегаполисе меня вполне устраивает качество фильтрации обычного бумажного мешка с микрофильтром на моторном отсеке. Просто встал вопрос о покупке нового пылесоса, стал читать о классификации пылесосов и выяснилось, что все производители контейнерных пылесосов ярко расхваливали почти нулевую стоимость эксплуатации своих агрегатов и стыдливо замалчивали (или ограничивались туманными фразами) саму процедуру опорожнения контейнеров и все сложности с этимм связанные. Тут просто смотреть на собранную пыль неприятно, так еще и приходиться производить хитрые манипуляции с ней, дышать ей ! Т.е. судя по вашему ответу, данная проблема не решена (да и не видно даже путей ее решения) даже в достаточно продвинутых агрегатах ведущих фирм. Свой выбор сделал в пользу одноразового мешка, спасибо. Ну а дальнейшие рассуждения выльются в очередной бесконечный спор о достоинствах каждой технологии - т.е. в банальный флейм.

0
DD
DD
Новичок

Москва

14.11.2007 в 15:57:24

Всегда пож-та, обращайтесь. ;-) Ваш выбор принимаю, муж тоже придерживается такого мнения, а мне по душе контейнерный :-))), времени никогда не хватает за мешками ездить, ленивая я :-))))

0
DD
DD
Новичок

Москва

03.12.2007 в 15:43:36

Товарищи, здравствуйте! Вот решила поделиться с вами пережитым опытом.! Мое субъективное мнение, не как представителя! На той неделе приобрела новый пылик, угадайте, какой марки? ;-) Dirt Devil Infinity M5010-1 - красенький, в общем делюсь с вами своими впечатлениями: Мощность, конечно, классная!!! У меня до этого был пылесос S***, дешевый, но известной марки, в общем, ковер сначала пропылесосила старым, потом достала новый и ..., не поверите, я 2 раза опустошала контейнер!!!!! Когда увидела, сколько там пыли..., подумала, что надо было убираться намного чаще :-)

0
DD
DD
Новичок

Москва

26.12.2007 в 11:37:55

Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым 2008 Годом! Желаю в наступающем году больше успехов, новых свершений, и удачи во всем, а главное, конечно, побольше здоровья и счастья вам и вашим близким!!!

Пользуясь случаем, выкладываю ссылку на интересные мувики по новым пылесосам и чайникам. http://www.dirtdevil-rus.ru/media_movies.shtml

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу