Rumato написал: почему то все англоязычные так называют.
Школу прогуливали не только те, кто на русском говорит :) На 35-й секунде, произносят этот бренд:
16.12.2018 в 21:47:56
Rumato написал: почему то все англоязычные так называют.
Школу прогуливали не только те, кто на русском говорит :) На 35-й секунде, произносят этот бренд:
16.12.2018 в 22:04:29
Rumato написал: Спасибо. Учту, почему то все англоязычные так называют. Я про него и говорю.
Я в представительстве спрашивал. И на стенде у них немец часто бывает, так же шпрехает.)) Дистрибьютор эксклюзивный с одноимённым названием тоже. ООО Книпекс. В левом нижнем углу.
Имхо.
16.12.2018 в 22:11:34
доминик написал: Rumato написал: У КВТ только один размер, 260.
а где купить-то?
16.12.2018 в 22:12:05
Rumato написал: landco, Что я нашёл?
Rumato, где в продаже нашли? недогадливый народ
16.12.2018 в 22:13:59
доминик написал: Rumato написал: У КВТ только один размер, 260.
очень похож на Книпекс, что там с качеством? кто пробовал в деле?
16.12.2018 в 22:20:54
landco, Пробовал только я. По геометрии это точная копия Книпекса. По качеству металла вопросов нет, всё отлично. Некоторые непринципиальные грани можно было обработать получше. Месяц назад к нам на работу приезжал немец, ремонтировал оборудование. У него в чемодане был Книпекс, хромированный, с двухкомпонентными рукоятками. Чуток разболтанный, где то поцарапанный, короче рабочий инструмент, а не игрушка для красоты. Ну я с этим ключём полдня игрался, чем он отличается от моего КВТ... понятия не имею, как на одном станке сделаны. Двухкомпонентные рукоятки пожалуй удобней, по сравнению с обливными ручками. Шлем одел, за бруствер спрятался, готов отбиваться от Книпексоводов :tambourinedance:
16.12.2018 в 22:29:08
Rumato написал: landco, Пробовал только я. По геометрии это точная копия Книпекса. По качеству металла вопросов нет, всё отлично. Некоторые непринципиальные грани можно было обработать получше. Месяц назад к нам на работу приезжал немец, ремонтировал оборудование. У него в чемодане был Книпекс, хромированный, с двухкомпонентными рукоятками. Чуток разболтанный, где то поцарапанный, короче рабочий инструмент, а не игрушка для красоты. Ну я с этим ключём полдня игрался, чем он отличается от моего КВТ... понятия не имею, как на одном станке сделаны. Двухкомпонентные рукоятки пожалуй удобней, по сравнению с обливными ручками. Шлем одел, за бруствер спрятался, готов отбиваться от Книпексоводов :tambourinedance:
Rumato, где купить ентот КВТ по минимальной цене с доставкой в Краснодарский край?
16.12.2018 в 22:41:08
landco, Я вообще то не продавец) Сравнивайте -
16.12.2018 в 22:50:54
Rumato написал: landco, Я вообще то не продавец) Сравнивайте -
Rumato, а чье производство?
16.12.2018 в 23:14:20
landco, На картонке было написано - Тайвань.
16.12.2018 в 23:33:16
Rumato написал: Шлем одел, за бруствер спрятался, готов отбиваться от Книпексоводов :tambourinedance:
Вряд ли придётся. Внешне они почти близнецы. У меня их несколько штук было. Правильно сказали, что только грани не завалили кое- где. Если со временем качество не упадёт, то вполне себе конкурентный экземпляр.
Rumato написал: Двухкомпонентные рукоятки пожалуй удобней,
Кому как. На 180 и ниже- соглашусь. От 250 и выше, мне удобнее обливные. Их и отмывать проще.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу