2ВТБ!
Если по лагам, тогда чего вы на пенопласт окрысились все опять? Есть минвата для заполнения пустот, для устройства лаговых обрешёток есть системы развязывающих разнородных материалов...
Пример - зайдите в какой-нить АШАН и посмотрите, где продукты уложены на пенопластовые блюдца, всякие РОЛЛТОНЫ упакованы в пенополистирольные стаканы (чтобы не быстро охлаждались), наконец, пройдитесь в рыбный отдел (по крайней мере в МЕТРО точно это есть), вся свежая рыба лежит в пенопластовых коробках
Ну так какие проблемы? Или с головой не лады? А обвинять меня в том, что я не знаю что такое поливинилхлорид, полиуретан, не надо, могу послать нах за такое легко, ибо прикрытие собственной безграмотности обвинением оппонента в таковой абсолютно недостойно. Следи за своими знаниями, которые в данном примере показали полное их осутствие, только заученная речь по шпаргалке о вреде пенопласта. Готов приехать и ткнуть носом в любом магазине в эту пенопластовую упаковку продуктов, если до сих пор ещё не дошло.
Про вредность испарений - если не знаете, что говорить - молчите. (толи неполимеризовавшийся, толи продукт распада при формовке).
Поражает желание многих подискутировать, абсолютно не зная предмета дискуссии.