Всем доброго времени суток! Делаем ремонт в новостройке и столкнулись со следующей проблемой. Установленные входные двери нас вполне устраивают, но не нравится цвет накладки МДФ с внутренней стороны. Хотелось бы поменять накладку на другую, в один стиль с дверями межкомнатными. Толщина установленной накладки 10мм (замерил через глазок). Вынимается сверху. Фабрика по производству межкомнатных дверей может сделать панель только 14мм толщиной, в связи с чем дверная компания наотрез отказалась проводить процедуру замены, мол не встанет более толстая и точка. Замерщик все посмотрел, но расклепывать и вытаскивать панель не стал. Но у меня все же есть сомнения, т.к. панель по краям же можно и подрезать до толщины 10мм, может внутри двери есть возможность поставить на 4мм толще, ну на крайний случай могу же я прям к установленной приклеить на жидкие гвозди новую панель? Может кто сталкивался с подобной ситуацией, какие есть пути решения? Дверь менять уже поздно, т.к. внутри облагородили проем.