Уважаемо форумчане, помогите дельным советом! Делали ремонт в новой квартире, в целях практичности и эргономики я захотела мозаичную столешницу в ванной. В неё врезана раковина, под столешницей стиралка и шкафчик.. Мастера плиточники мне достались не самые лучшие, все работы сделаны преимущественно «на отвали», косяков очень много. Ну мы смирились впринципе, первый ремонт, опыта у нас нет.. Но самый жёсткий косяк всплыл сейчас, через неделю после заезда в квартиру.. оказалось, что швы между мозаикой столешницы были затерты обычной гипсовой затиркой! Я плачу! Затирка белая, швы желтеют от малейшего попадения воды, идут тоненькие трещинки.. всю неделю я бегаю с тряпкой и слежу, что бы столешница была сухая и на неё ничего не ставили! А швы как на зло широкое, миллиметра 4!! В отдаленных углах они ещё белые, вокруг раковины - рыхлые и уже с желтизной!!! Претензий они никаких не принимают, не знаю что делать.. может есть какой-то выход? Можно ли выковырять эту затирку и замазать эпоксидклй? Или нужно полный демонтаж раковины и мозаики делать?((