BV написал: И на фразу "При отсутствии данных" кладут с прибором.
Так они всегда отсутствуют, теперь не жить что ли? Вы где-нибудь видели данные? Я нет. :confused:
18.02.2019 в 23:59:42
BV написал: И на фразу "При отсутствии данных" кладут с прибором.
Так они всегда отсутствуют, теперь не жить что ли? Вы где-нибудь видели данные? Я нет. :confused:
19.02.2019 в 00:11:17
19.02.2019 в 10:16:19
Radio написал: Не надо путать расчеты с реалити 3-д, в котором все мы здравствуем.
Radio, BV, ebf, ну, дык и я о том же. Я ж писАл, п.7.1.83 "методологически сомнителен" и к реальности имеет мало отношения. В своё время ради интереса пробовали с напарником мерить общую утечку в квартирах, получалось 3-4мА, больше не припомню.
Radio написал: Так они всегда отсутствуют, теперь не жить что ли? Вы где-нибудь видели данные? Я нет.
Комплекс ГОСТов 60335.
19.02.2019 в 10:35:31
В своё время ради интереса пробовали с напарником мерить общую утечку в квартирах, получалось 3-4мА, больше не припомню. СтранникXXI, У меня больше, тоже не вышло . При одновременном включении всего сразу, чего достичь - сложно, потому что , ту же варочную панель надо запускать вручную , происходит небольшой всплеск утечки в пределах 5-6 мА , но потом все устаканивается в указанных вами пределах . .
Да, ни фига.
19.02.2019 в 10:42:39
dokar, Позвольте полюбопытствовать - каким прибором измеряли?…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
19.02.2019 в 10:48:07
MaSeVi написал: dokar, Позвольте полюбопытствовать - каким прибором измеряли?…
MaSeVi, DT 9809. И Астро Дельта , которая максимумов не регистрирует, даёт схожий результат .
Да, ни фига.
19.02.2019 в 10:49:24
dokar, Спасибо Вам Большое!!!…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
19.02.2019 в 11:11:58
dokar написал: MaSeVi, Правда компьютеров, в квартирах при этом не стояло. Вот в этих случаях может быть и больше
в моем случае было 3 полных ПК-комплекса в плюс к остальному в квартире
19.02.2019 в 11:20:03
Подкину дровишек в котел :) Сейчас многие ставят УЗО тип А, ориентируясь на ПУЭ, но и еще отдельный разговор о селективности А и АС, если случится вместе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу