Покрутил в Леруа диммером с т.н. диммируемой светодиодной лампой - не понравилось ни разу. Нет плавности. Правда может из за того, что лампочка всего одна была?
Если я ставлю три диодные лампы по 7 ватт, то всё это меньше требования стандартного диммера 40 ватт.
Есть ли проверенные варианты? Т.е. какие 3 лампы будут хорошо работать с каким диммером?
nihao, кроме мощности есть совместимость с теми или иными лампочками. Как вариант
посмотреть на сайте производителя лампочек совместимость с димерами.
ликбез ссылкассылка
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Есть диммируетые лед на котрых написано что работают с TRIAC диммером - те обычным для ламп накаливания.
Есть диммируемые лед, которые работают со специальным диммером для лед.
Первые лампы могут работать и с диммером для лед.
Определитесь, вместо того чтобы кидать нам ссылки на весь Леруа Мерлен
Вот это будет работать точно
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60388828/
я на них перешел и не жалею. По всем тестам это самые крутые лампы. Плюс если перегорят вернуть можно.
Отсальное г..но типа гауса даже смотреть не хочется после этих ламп.
Лампы в леруа эконом класса типа lexman, wolta - быстро к тому же выходят из строя.
Проверять надо так лампу в магазе - включаете камеру на телефоне и смотрите на экран телефона - если есть мигание ( как бы эффект стробоскопа) - откровенный шлак. Если есть мигание при регулировке - то тоже шлак.
serg1982-11 написал:
Вот это будет работать точно
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60388828/
я на них перешел и не жалею. По всем тестам это самые крутые лампы. Плюс если перегорят вернуть можно.
Отсальное г..но типа гауса даже смотреть не хочется после этих ламп.
Лампы в леруа эконом класса типа lexman, wolta - быстро к тому же выходят из строя.
Проверять надо так лампу в магазе - включаете камеру на телефоне и смотрите на экран телефона - если есть мигание ( как бы эффект стробоскопа) - откровенный шлак. Если есть мигание при регулировке - то тоже шлак.
serg1982-11, ок понял, спасибо. Именна эта или все ЛЕДАРЕ? А то 400 лм слабовата. У меня в люстре три, но люстра закрытая