Па, Там щетка, применены тросики. Говорят, косят триммером тросиком, пробовал, жуть. Такие как на щетку, толсты, прикинул вместо лески на косилку. Не, не нать.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Владимир С. написал:
Jesha,не-не, косилка крутится от мотора постоянно, а на колеса передача вращения только при нажатии рукоятки натяжения ремня (как на мотоблоке сцепление). Отдельная самоходная косилка-мульчер.
У меня так и получается, косилка крутится постоянно, а МБ едет в зависимости от ручки, нажал - поехал.
Если строить отдельную косилку, мотор, редуктор надо к колесам, колеса. Подумаю.
С утра поигрался немного. Двадцать минут покос и за час фрезернул. Примерно 8 соток. Фрезеровку не снял, фото заглючил.
Огородное разнотравье молотит даже не замечает. А запахи какие свежескошенной травы! Укропчик попадется, так вообще огурчиками малосольными намахивает. Аж проголодался. :)
Саныч53, красота. Только жара к сорока не располагает ею любоваться. Но летом и должно быть жарко. Уборка зерновых в разгаре, а для уборки жарко хорошо, зерно сухое.
Саныч53, не могу просмотреть, что там?
Провел сегодня долгожданный тест мульчера на кукурузе. Рубит все в труху. Справляется одинаково как с лежащей на земле, так и со стоящей на корню. Без пропусков не обходится, иногда целыми остаются отдельные стебли. Но они уже никак не будут помехой при дальнейшей работе фрезой или плугом.
Не загрузился последний кадр, почему-то оказался пустым. Завтра пересниму и опубликую.
Владимир С. написал:
Не загрузился последний кадр, почему-то оказался пустым. Завтра пересниму и опубликую.
Владимир С.,Да ладно и так видим , фрезой , все нормально. Готовишься уже к следующему сх году. А я еще картошку не всю выкопал " спина" блин подвела на уколах , погода стоит какой летом не было, жара . Но еще не опозданно успею .
mastera, не фрезой, косилкой. Готовлюсь конечно к следующему сезону, но посадка/посев начнется уже примерно через месяц. Картошкой очень доволен в этом году. Жаль мало посадил. Не угадаешь. Погода это нечто в этом году, одни сюрпризы, не знаешь к чему готовится.