25.02.2019 в 18:07:26
Вот такое безобразие в месте установки спота. Не спрашивайте, как случилось, гкл пробит диаметром 1.5см насквозь плюс раскрошилась 2-3 сантиметра краски по краю. Надо как-то заделать, причём похоже самому, т.к. мастера на такую мелочь явно не поедут. Пробовал залепить дырку белым силиконовым герметиком сантехническим, но чё-то как-то хреново выходит :(
Получается, нужно точечно шпаклевать и красить? Просто я полный ноль в этом, прошу посоветовать, какие материалы и инструменты нужны, ну и по возможности описать последовательность процесса для человека с полным отсутствием опыта.
Хотя я всё равно сильно сомневаюсь что получится... Хз что делать...
Буду рад любым советам.
25.02.2019 в 21:54:54
Fogger, как это, отверстие диаметром 1.5см?
26.02.2019 в 16:02:33
Добрый день!)) Конечно это не приятно еще если потолок выкрашен качественно но есть варианты: -Очень аккуратно проклеить малярным скотчем вокруг отверстия. -реанимировать неровности с помощью малярного ножа и шлиф наждачки аккуратно зачистить и загрунтовать. -Когда высохнет зашпатлевать неровности УНИФЛОТОМ подождать по ка высохнет,зачистить,зашпатлевать финишной- -шпатлевкой,зачистить просмотреть внимательно неровности если плоскость все ок грунтуете и подкрашиваете только- -очень аккуратно и только маленьким валиком на 100 структура материала валика каким красили потолок)должно получится!! но если вы привередливый тогда доверьте это профессионалам)На моем опыте перед заказчиком мы и за такой проблемы перекрашивали потолок!!
26.02.2019 в 20:35:01
Всем спасибо - сам не стал, мастер откликнулся на объявление, работа ведётся, тему можно закрывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу