Всем добрый день. Случилось следующее. в квартире установлен видеодомофон (вызывная панель и внутренний монитор) CTV-DP2400MD, соединено витой парой от комп. сети, стояло и исправно работало года 3, внезапно появился треск с обоих сторон, очень сильный при попытке включить режим "ответ"(когда звонят в вызывную панель, экран монитора включается и показывает картинку, и чтобы сказать визитёру "вы кто такие, я вас не знаю, идите ......" нужно на мониторе нажать кнопку "ответ", тогда включается аудиосвязь между внутренним и внешним блоком устройства), вот в этот самый момент начинается очень громкий треск(не свист самовозбуждения, не фон 50гц. а именно треск непрекращающийся), пробовал снимать внутренний блок и отключать провод "аудио", фон стихает но не полностью, и этот симптом с сильным фоном время от времени стихает и появляется, но не исчезает полностью, на шевеления разьема в мониторе не реагирует, есть уже мысли перекинуть провода заново, но часть которая идет по квартире замазана в стену при ремонте, есть только хвост внутри квартиры скрученный в подрозетнике за внутренним блоком, куда копать пока не определил. Есть также мысль что может дело не в проводке а в устройстве ? попробовать снять со стена выз. панель и в квартире подключить напрямую к монитору, для этого надо найти и купить 4-пиновые разьёмы и сварганить шлейфик. пока в раздумьях, такой темы тут еще нет, если кому в дальнейшем поможет буду рад. спасибо откликнувшимся! вот еще ньюансы: Питание от 220в в монитор- далее 12в от монитора идет в выз панель. через витую пару совместно с аудио видео и землей. также к монитору подключен подьездный домофон через блок сопряжения (но при его отключение от монитора треск не исчезает)