Gabber
Gabber
Местный

Москва

28.02.2019 в 22:24:37

Други, советуйте...Куда податься?! Сидел, никого не трогал 7 лет в Билайне на корпоративе анлимном 100%. Инет не нужен был, только связь. Платил 1180 деревяшек. Все вроде устраивало. А сегодня получил СМС-ку: "С 11 марта "имели мы Вас тудыть-сюдыть" и сажаем Вас на новый тариф "1500". Все для Вас - все на билайн халявные, + 2500 минут трафа +25 ГБ инета" За все эту радость - всего 1500 рублей. И оно мне надо? Инет мне не нужен. А за 2500 минут еще и платить больше....печалька короче...((( Сам не в теме тарифов полностью... За 7 лет даже не интересовался чего там и как... Кто-то может посоветует с моими хотелками - много говорить (99% Москва), инет как опция...но так и ни разу не пользовался) и хотелось бы подешевше.. Готов продать "Родину" за краюшку - всеравно - МТС, Мега или Би. Главное чтобы качество норм и цена. Благодарствую всем.

0
Мегавольт.
Мегавольт.
Резидент

Рязань

02.03.2019 в 11:31:11

Столкнулся с той же проблемой на МТС. Все "разговороно-СМСные" тарифы закрываются, а новые идут с приоритетом на интернет. У меня 2 телефона, один кнопочный, так как сенсор по специфике работы не подходит. И что? сейчас вынужден переплачивать за пакет интернета, который мне вообще не нужен. Звонил в МТС, просил подобрать тариф под мои хотелки.... Ответили " мы под всяких динозавров подстраиваться не будем" Так то вот. Хотел метнуться на теле-2.... посмотрел тарифы... Да всё одно и то же. Наиболее выгодным получается тот оператор который обеспечивает качество связи в вашем регионе и на котором сидит большая часть ваших контактов. вот и всё.

0
Alex-stroy
Alex-stroy
Местный

Москва

02.03.2019 в 13:13:37

На всех операторах такая же борода...

0
Gabber
Gabber
Местный

Москва

02.03.2019 в 15:25:05

Млин...вот засада....Я тоже заметил - все в инет ударились. А зачем они мне?! По почте с клиентами разговаривать что ли?!.... Посмотрел - вот вроде Йота чего-то предлагает - 2000минут за 550р....Вроде ничего... Как думаете? Кто-то Йоту по Москве юзает?! Прием нормальный? Как в метро?!

0
Али-баба
Али-баба
Резидент

Выборг

02.03.2019 в 21:06:08

Gabber написал: Други, советуйте...Куда податься?! Сидел, никого не трогал 7 лет в Билайне на корпоративе анлимном 100%. Инет не нужен был, только связь. Платил 1180 деревяшек. Все вроде устраивало. А сегодня получил СМС-ку: "С 11 марта "имели мы Вас тудыть-сюдыть" и сажаем Вас на новый тариф "1500". Все для Вас - все на билайн халявные, + 2500 минут трафа +25 ГБ инета" За все эту радость - всего 1500 рублей. И оно мне надо? Инет мне не нужен. А за 2500 минут еще и платить больше....печалька короче...((( Сам не в теме тарифов полностью... За 7 лет даже не интересовался чего там и как... Кто-то может посоветует с моими хотелками - много говорить (99% Москва), инет как опция...но так и ни разу не пользовался) и хотелось бы подешевше.. Готов продать "Родину" за краюшку - всеравно - МТС, Мега или Би. Главное чтобы качество норм и цена. Благодарствую всем.

Gabber,
Ну,скажем так.У мну номер с 2001,как и тариф.С того самого времени,как "пчела" появилась у нас,в регионе.До этого времени из ГСМ был только "Норд-Вест ГСМ",позже"Мегафон". Так вот,году,примерно,в 10-м,активно стали названивать,и навязчиво предлагать новые тарифы. Отвечал,что мну всё устраивает. И так,с разной периодичностью активности,продолжалось лет пять. Теперь отстали.. Т.е.,что хотел сказать-без Вашего согласия они не могут переключить Вас на новый тариф. Пы.Сы.Телефонов несколько.Самый любимый-3310.. ;)

0

Z

YotaRussia
YotaRussia
Новичок

Тольятти

02.03.2019 в 22:01:05

Gabber написал: Млин...вот засада....Я тоже заметил - все в инет ударились. А зачем они мне?! По почте с клиентами разговаривать что ли?!.... Посмотрел - вот вроде Йота чего-то предлагает - 2000минут за 550р....Вроде ничего... Как думаете? Кто-то Йоту по Москве юзает?! Прием нормальный? Как в метро?!

Gabber, здравствуйте! По Москве зона покрытия довольно хорошая. Проверить покрытие по конкретным адресам Вы сможете на странице (https://yo.tt/J3bDLq). Видим, что условия Вы уже подобрали для себя, осталось оформить бесплатную доставку на странице (https://yo.tt/j3K9Wq), либо Вы можете обратиться в точку продаж и обслуживания (yota.ru/map-sales). Для покупки необходим паспорт и стартовый платеж (400 руб. - поступит на баланс).

Если возникнут дополнительные вопросы - обязательно ответим. :)

0
Мегавольт.
Мегавольт.
Резидент

Рязань

03.03.2019 в 17:30:47

Али-баба написал: Т.е.,что хотел сказать-без Вашего согласия они не могут переключить Вас на новый тариф.

Не могут? Легко. И не раз это делали. По крайней мере в МТС. Просто ставят перед фактом и всё. Был момент когда операторы немного "присели", это когда разрешили со своим номером переходить. Но потом видимо договорились... Сейчас метаться с оператора на оператор ни какой выгоды.

0
AH-74
AH-74
Местный

Воронеж

03.03.2019 в 18:27:45

Мегавольт., Сейчас метаться с оператора на оператор ни какой выгоды.

——- Согласен, если связь устраивает- нет смысла. Сам долго сидел на «Смарт для своих» от красных, после переезда связь стала отвратительна, после нескольких звонков техслужбе, перешёл с номером к желтым на «Гравитацию» всё супер! зы: если нужно в лс сброшу кто подключал оба закрытых тарифа.

0
Али-баба
Али-баба
Резидент

Выборг

03.03.2019 в 19:17:50

Мегавольт. написал:

Али-баба написал: Т.е.,что хотел сказать-без Вашего согласия они не могут переключить Вас на новый тариф.

Не могут? Легко. И не раз это делали. По крайней мере в МТС. Просто ставят перед фактом и всё. Был момент когда операторы немного "присели", это когда разрешили со своим номером переходить. Но потом видимо договорились... Сейчас метаться с оператора на оператор ни какой выгоды.

Мегавольт.,
Не могут. Потому,что,начиная с бумажки,которая лежала вместе с небесного цвета медалькой,мну так приучили-храни документы в порядке. Любой договор с операторм имеет юридическое обоснование. Если мну переключат без моего согласия-это будет прецедент,мимо которого я,конечно,не пройду. Найдёт коса на камень. Предположу,что ещё и смогу заработать на данном случае.. :)

0

Z

AH-74
AH-74
Местный

Воронеж

03.03.2019 в 19:57:28

Теоретически, обжаловать действия оператора сотовой связи возможно. Правда, для этого нужно досконально изучить заключенный договор на оказания услуг сотовой связи и попробовать найти в нем слабое место. Если же договор касаемо пункта об изменении тарифов составлен безупречно, оспорить действия оператора будет проблематично.>

Али-баба, но прецеденты такие были, некоторые недовольные абоненты обращались в суд. Год с лишним посещения заседаний и максимальный штраф ОПСОСа 5-10 тысяч рублей :)

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Вечный студент

Тула

05.03.2019 в 09:53:18

Али-баба написал: Если мну переключат без моего согласия-это будет прецедент,мимо которого я,конечно,не пройду.

Расскажете потом результат?

Переключать не переключают, но меняют название и условия (разумеется, в сторону повышения цен), по кр. мере в Мегафоне. Допустим, был тариф "Свои_в_доску", а стал "Свои_в_доску_2017". :)

0

Вечный студент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу