19.03.2019 в 16:09:15
Чем заделать щель между наличником и дверью?
Пока думаю белым герметиком и потом сверху фломастером под цвет дверей. Или же искать герметик цвета венге?
Чем заделать щель между ламинатом кухни балконной дверью?
19.03.2019 в 16:56:38
с дверью не понял как там вообще щель получилась.
можно и герметиком, к примеру акриловым окрашиваемым. только не знаю какой краской потом. если маркером - то цвет может поменяться .
стык ламината наверное лучше уголком пластиковым в цвет. один край уголка вниз уйдёт
19.03.2019 в 19:58:57
cau написал: с дверью не понял как там вообще щель получилась.
можно и герметиком, к примеру акриловым окрашиваемым. только не знаю какой краской потом. если маркером - то цвет может поменяться .
стык ламината наверное лучше уголком пластиковым в цвет. один край уголка вниз уйдёт
cau, щель сбоку. Сверху щели нет. не хочется для пару щелей покупать герметик цветной... но похоже это лучше чем колхозить с окраской белого герметика.
19.03.2019 в 20:10:51
alexm5, как возможно, если наличник телескоп?
19.03.2019 в 23:18:28
Можно все это отделать цветным герметиком: силиконовым или акриловым. Нанести не проблема. Проблема в разглаживании. Нужны будет шпатели для разглаживания и бумажный скотч. Стык ламината, если ламинат не зафиксирован, лучше заделать уголком.
20.03.2019 в 10:50:42
dmitrovski написал: alexm5, как возможно, если наличник телескоп?
dmitrovski, дверь в хрущевке. Решили пару наличников разрезать и удалить клюв- так красивее и меньше щель видна между стеной и наличником.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу