Kvost написал :
Все это не от большого ума. Легкие модели (например, серия БЕСТ) с вольтажом 7,2 - 9,6В ликвидированы, а взамен ничего нет.
Как они это понять не могут, что целая ниша до 2кг, причем уважаемая многими за БЕСТ, просто пуста. Вернули бы БЕСТ просто, он еще долго бы был уважаемым шуриком, литий бы на него нацепили, моторчик посильнее... Я вот недавно заходил в местный Лик-Н, понравился PLD, не показался сильно тяжелым, похож по весу на мой 727, короткий, удобный - и вообще Милуоки :-), стоит только :-( Кстати подержал в руках нынешний ЛокТор, который без окошек для щеток - TXC вроде, не ожидал, что он тоже небольшой, мне ЛокТоры казались болшими по размеру, в общем как самолеты в небе, пока летит, кажется, что большой, а на стоянке посмотришь - ...
Bhead написал :
Дома куда как лучше мелких Бошек-вошек.
Это про Бош 10,8?
Bhead написал :
Но как постоянный инструмент на мебелях не тянет - медленный. Я пробовал, не понравилось. Шурик позволяет быстрей работать
То есть вторая скорость у него ничего, но не тянет? Я хочу сказать, что второй скорости бы хватило, будь момент достаточен на теперь уже старом Максе?
Вы постоянно шуриком на второй?