FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

04.03.2007 в 20:29:57

iGor_78 написал : Как они это понять не могут, что целая ниша до 2кг, причем уважаемая многими за БЕСТ, просто пуста. Вернули бы БЕСТ просто, он еще долго бы был уважаемым шуриком, литий бы на него нацепили, моторчик посильнее...

...отвечу за Liki, а то он совсем ослаб, на форум чёта не ходит...цитата с сайта AEG:

Проведение постоянных опросов пользователей и анализ информации, поступающей от них, как часть интерактивного процесса, позволяет создать платформу для оптимизации методов проектирования, а значит и разработки продукции, максимально удовлетворяющей потребностям профессионалов. Отличие этого подхода от применяемых ранее или тех, что применяются конкурентами сейчас, состоит в принятом AEG твердом обязательстве ориентироваться в своей конструкторской деятельности на информацию, полученную от пользователей.

На протяжении всей истории своего существования компания AEG вполне обоснованно полагает, что только тесная связь с пользователями может обеспечить разработку высококачественной продукции и преимущество в высококонкурентной среде. Но сегодня компания как никогда ранее сфокусировала свои усилия на достижении прогресса в этом направлении, что чрезвычайно выгодно для пользователя, поскольку уже одно это гарантирует разработку и выпуск высококачественной продукции.

Так что, вывод такой, мы всем форумом просто просим AEG&Milwaukee производить - высоковольтный и тяжёлый инструмент

http://www.aeg-pt.ru/Internet/AEG_PT.NSF/2003wwwPressReleasesBlackRU/2F81E06B33B102B2C1256FE00029AA32?OpenDocument

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

04.03.2007 в 21:15:01

iGor_78 написал : подержал в руках нынешний ЛокТор, который без окошек для щеток - TXC вроде, не ожидал, что он тоже небольшой, мне ЛокТоры казались болшими по размеру,

Большие это DW XPR, Bosch VE-2 (в ударной версии). Makita тоже переходит на выпуск гигантов - помотрите на серию LXT или как там их.

0

in my humble opinion

Bhead
Bhead
Резидент

Москва

04.03.2007 в 21:21:36

iGor_78 написал : То есть вторая скорость у него ничего, но не тянет?

И скорость медленная, и сверлить муторно. Всё что больше 2.5мм заставляем МАККС напрягаться, а первая скорость вообще пытка сверлением. Никогда пистолетные отвёртки шуриков на сверлении не заменят. Сборка мебелей в основном производится шуриками на высшей скорости. Время-деньги и опыт позволяет.

FINN-UGR написал : мы всем форумом просто просим AEG&Milwaukee производить - высоковольтный и тяжёлый инструмент

Не, ну шаги они в этом направлении делают. Сначала V28, а теперь V18 с поддержкой старых серий. V28 шуриком я пробовал работать, он весьма специфичен: для тяжёлых работ. По мелочи им не поработаешь, тяжёлый и мощи столько, что боишься саморез с другой стороны щита увидеть. Брусья на 100 он шутя проходит насквозь за секунды, пёркой на 40. V18 не пробовал, мне бы 14.4v вполне подошли и по весу и по мощности. Бум ждать.

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

04.03.2007 в 22:53:31

Bhead написал : Не, ну шаги они в этом направлении делают. Сначала V28, а теперь V18 с поддержкой старых серий.

Kvost написал : Легкие модели (например, серия БЕСТ) с вольтажом 7,2 - 9,6В ликвидированы, а взамен ничего нет.

это по AEG ....по Milwaukee....там ни чего легче 2,2 кг нет

Bhead написал : Сначала V28, а теперь V18 с поддержкой старых серий. V28 шуриком я пробовал работать, он весьма специфичен: для тяжёлых работ. По мелочи им не поработаешь, тяжёлый и мощи столько, что боишься саморез с другой стороны щита увидеть. Брусья на 100 он шутя проходит насквозь за секунды, пёркой на 40. V18 не пробовал, мне бы 14.4v вполне подошли и по весу и по мощности. Бум ждать.

Тоесть, вы считаете, что профессиональный инструмент не может быть лёгким ...тоесть сделать профишурик с весом 1,5 кг конструкторам Milwaukee не под силу

Bhead написал : Брусья на 100 он шутя проходит насквозь за секунды, пёркой на 40. V18 не пробовал, мне бы 14.4v вполне подошли и по весу и по мощности.

Тоесть, профессионалам нужны только 100 крутить и пёркой 40, а как же остальные...тоесть если мы работаем с мах 3-6мм, то мы получаемся уже не профи, ай да политика Milwaukee... Мне нах не нужны рекорды....мне нужен рабочий инструмент с нормальными весовыми параметрами и габаритами

0
Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

04.03.2007 в 23:44:59

FINN-UGR написал : тоесть сделать профишурик с весом 1,5 кг конструкторам Milwaukee не под силу

Шуруповёрт какого вольтажа/нагрузки? На 12В литиевый шурик в 1,5 кг -- легко!

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

04.03.2007 в 23:50:55

Wazawai написал : Шуруповёрт какого вольтажа/нагрузки? На 12В литиевый шурик в 1,5 кг -- легко!

...принимаете заказы?! :)

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

04.03.2007 в 23:51:56

2FINN-UGR Горяч парниша... Я не это хотел сказать, ещё раз медленно... У Мил-ки есть ТЯЖЁЛЫЙ инструмент для ТЯЖЁЛЫХ работ, для тех, кому эти работы делать надо. Но постепенно появляется в линейке более ЛЁГКИЙ, когда появятся 9-12ти вольтовые шурики с литием, тогда и вставай в очередь. Сейчас, (судя по "нах") Мил-ки не твой инструмент, отчего бы не поискать в другом месте? Вот давай поспорим о нужности МАККСа в соседней ветке. Лёгкий, почти шурик, но не сверлит... V18 удобен тем, кто пользует не один дивайс, а несколько разнокалиберных. Т.е. и тяжёлый (перф, циркулярка, сабля, ленточка), и более лёгкий (шурик). Расходка одна, а на мелкие аккумы придётся отдельно тратится. Отсюда и следует продвижение тяжёлой линейки, потом наверняка возьмутся за мелочь, в которой ни перфов, ни циркулярок нет. Слепят маленький зарядник и сделают совместимые со старой посадкой аккумы литиевые и будет всем счастье. Вот только когда??? И чего мне вопросы задавать про намерения TTI? я ж всё равно не смогу ответить... не знаю. Давай Liki подождём.

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

04.03.2007 в 23:58:38

Bhead написал : Но постепенно появляется в линейке более ЛЁГКИЙ, когда появятся 9-12ти вольтовые шурики с литием, тогда и вставай в очередь.

Bhead написал : Вот только когда??? И чего мне вопросы задавать про намерения TTI? я ж всё равно не смогу ответить... не знаю.

Bhead написал : Сейчас, (судя по "нах") Мил-ки не твой инструмент

....не, не мой, это TTI - Liki ...мы так бомжуем на форуме....по немногу

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

05.03.2007 в 00:12:43

FINN-UGR написал : по Milwaukee....там ни чего легче 2,2 кг нет

Вроде что-то было. Если не ошибаюсь, PLD-12X весит "всего" 2кг. Только кому он сдался по такой цене с китайским моторчиком на борту.

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

05.03.2007 в 00:16:06

Bhead написал : потом наверняка возьмутся за мелочь, в которой ни перфов, ни циркулярок нет. Слепят маленький зарядник и сделают совместимые со старой посадкой аккумы литиевые и будет всем счастье.

Поживем - увидим.

Bhead написал : Вот только когда???

Надеюсь, что дождемся. А если и нет, то нам и так пока неплохо.

0

in my humble opinion

Bhead
Bhead
Резидент

Москва

05.03.2007 в 00:18:50

2 Finn-ugr: мы ж про аккумуляторный, а такого и у меня есть...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу