Pitbul написал : а вот патрон думаю уже лишнее.все же инструмент на мой взгляд вспомогательный,нежили основной
....а Вы уважаемый, разочек попробывали бы и сразу бы оценили все прелести, данного технического новшества :)
08.03.2007 в 14:40:13
Pitbul написал : а вот патрон думаю уже лишнее.все же инструмент на мой взгляд вспомогательный,нежили основной
....а Вы уважаемый, разочек попробывали бы и сразу бы оценили все прелести, данного технического новшества :)
08.03.2007 в 14:44:01
2FINN-UGR
а зачем?мне и так нравиться.все равно с собой дрель и шуруповерт всегда таскаю.
08.03.2007 в 14:50:28
Pitbul написал : это Вы о чем?
Да все о том же.
Намекну: небезызвестный Герман Оскарович высказал предложение установить камеры видеонаблюдения в кабинетах чиновников, чтобы т.о. отследить моменты передачи взяток...
in my humble opinion
08.03.2007 в 15:10:06
2Kvost
не по теме.читал тут наш УК.за получение взятки-срок до 3 лет.за дачу-от 3 до 8.страхуються господа чиновники однако.
08.03.2007 в 15:13:51
Pitbul написал : а зачем?
...именно за тем, что бы не таскать с собой дрель, быстро снял патрон со сверлом, а в шпинделе уже бита стоит... и вперед с песнями
08.03.2007 в 15:18:56
2FINN-UGR
а отверстия под конфирматы,под светильники,под петли Вы мне предлагаете PowerMaxx делать?)))одолжите мне свой,я попробую)))))
08.03.2007 в 15:19:20
Pitbul написал : страхуються господа чиновники однако.
Еще бы! Затея тянет на хорошие бабки, господа предвкушают прибыль!
ЗЫ. Тема освещена СМИ, поэтому далее распространяться не буду.
in my humble opinion
08.03.2007 в 15:46:09
FINN-UGR написал : быстро снял патрон со сверлом, а в шпинделе уже бита стоит... и вперед с песнями
На МАККСе стоит НОРМАЛЬНЫЙ качественный патрон, навёрнутый на шпиндель, и его не болтает как в шторм. Если угодно, то можно купить быстросъёмный и вставлять в шпиндель его, только не надо потом сетовать на люфты. Я делал по другому, как в шурике: поставил патрон насовсем и в него зажимал или держатель бит, или свёрла, или прочую расходку. Гораздо удобней и точнее.
08.03.2007 в 15:54:10
Bhead написал : На МАККСе стоит НОРМАЛЬНЫЙ качественный патрон,
...не сумлеваюсь!
Bhead написал : На МАККСе стоит НОРМАЛЬНЫЙ качественный патрон, навёрнутый на шпиндель, и его не болтает как в шторм.
...ну да, а у изготовителей таких инструментов с применением быстросменных патронов, как Festool, Kress, Milwaukee ...патроны на шпинделе, таки штормит и болтает?! :D Как все запущено-то!
08.03.2007 в 15:58:27
2Bhead
да,но этот патрон,точнее сам инструмент не для массовых силовых работ.пилотное отверстие засверлить-да отличная вещь.отверстия покрупнее сверлит медленно да и не охотно.
08.03.2007 в 16:34:28
FINN-UGR написал : ...ну да, а у изготовителей ... (...) патроны на шпинделе, таки штормит и болтает?!
Угу, особенно на отвёртках... Давайте спорить о вкусах, а не нести ахинею про съёмные патроны на отвёртках Кресса и Милуоки. 2Pitbul мы таки не об этом, а о том, что пилотное отверстие(я) не влом засверлить штатным патроном, а горячие фиские парни требуют особых условий, немного путая отвёртки с шуруповёртом и по оснащению, и по стоимости. Непонятно только почему раскрыть губки патрона, труднее, чем сменить оснастку, а сам снятый патрон совсем не мешает в кармане? Битодержатель видимо крупнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу