Вот что может произойти при подмене материалов, влагонакопление в конструкции мокрого фасада !#[]
17.04.2019 в 08:14:33
Вот что может произойти при подмене материалов, влагонакопление в конструкции мокрого фасада !#[]
17.04.2019 в 09:23:46
nadegniy написал: Вот что может произойти при подмене материалов, влагонакопление в конструкции мокрого фасада !#[]
nadegniy, Золотые слова, ваши бы слова да заказчику в уши.
17.04.2019 в 12:39:24
Сан Саныч (Москва) написал:
nadegniy написал: Вот что может произойти при подмене материалов, влагонакопление в конструкции мокрого фасада !#[]
nadegniy, Золотые слова, ваши бы слова да заказчику в уши.
Сан Саныч (Москва), Так ведь всегда одно и тоже...
17.04.2019 в 12:41:51
Вот разговор с гастарбайтером, который просто не понимает что накосячил !#[]
17.04.2019 в 12:44:51
Вот ещё результат работы рукожопов !#[]
17.04.2019 в 20:51:25
Как говорит мой коллега: быстро, недорого и качественно это 3 разных заказа. Первый раз на стройке слышу слово "Шмурдяк" чисто копательский термин, на ровне со "Жбонью" :)
17.04.2019 в 23:14:20
Сан Саныч (Москва) написал: Как говорит мой коллега: быстро, недорого и качественно это 3 разных заказа. Первый раз на стройке слышу слово "Шмурдяк" чисто копательский термин, на ровне со "Жбонью" :)
Сан Саныч (Москва), Ещё "Какалики", "Хабар" и т.д.
17.04.2019 в 23:45:06
Сан Саныч (Москва) написал: Золотые слова, ваши бы слова да заказчику в уши.
Время не то. К тому же народ распробовал работников из ближнего зарубежья и интернет проник в массы.
Но скоро плод поспеет. ;)
14.05.2019 в 09:40:55
Случайные работники два года назад выполнили утепление и отделку фасадов этого дома, многократно нарушили технологию утепления и отделки фасадов. В результате фасад нужно полностью демонтировать и делать наружное утепление заново !#[]
14.05.2019 в 10:21:45
У меня масштабы не такие катастрофические, но обидно, исполнители были толи турки, толи сербы , оба с высшим строительным образованием, с кучей хорошего инструмента, мне даже как то было неудобно рядом с ними работать с советским инструментом и несвежей спецовкой :) . А сделали сайдинг криво, цоколь был сделан бэссером, чуть наклонен от горизонта, так они сайдинг умудрились на столько же наклонить от горизонта, только в обратную сторону :eek: , вот как так ??? Проводили, конечно с богом, но клин на бэссере теперь каждый день глаз режет, и не переделаешь, есть нюансы. Экономить на фасаде не собирались, сайдинг дорогой, специально искали под крупный камень, чтобы избежать повторяемости, работники тоже нифика не дешёвые, а в результате всё равно разочарование. Всё надо знать самому и следить за всем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу