@AZ@, клей на такой ленте от температуры и влажности может попортиться. Хорошо бы фольгу с внешней стороны камеры прикрыть, например, эпоксидным составом. Чтобы уже наверняка. С внутренней (где еда готовится) решайте сами, как сделать ровно и красиво.
Печка на даче. Поюзаем ее в таком виде. В случае если задерется лента, ее еще осталось 95 см. Главное, что нашли способ борьбы со "стрелянием в дыру" :tambourinedance: :applause:
Если уголочки начнут отклеиваться и отгибаться, они обязательно попадут под воздействие волны, начнут греться, постреливать, этого нельзя не заметить, и можно заменить или наклеить сверху.
Вспоминается (давно дело было, в восьмидесятых) ещё помогала простая серебрянка, промазывали стыки корпусов, подсоединения жёстких кабелей, волноводов, но мощности у нас были до 1 ватта.
Рад, что у вас получилось!
ALPIC написал:
Если уголочки начнут отклеиваться и отгибаться, они обязательно попадут под воздействие волны, начнут греться, постреливать, этого нельзя не заметить, и можно заменить или наклеить сверху.
Вспоминается (давно дело было, в восьмидесятых) ещё помогала простая серебрянка, промазывали стыки корпусов, подсоединения жёстких кабелей, волноводов, но мощности у нас были до 1 ватта.
Рад, что у вас получилось!
ALPIC,
Оффтоп если модеры позволят.
Я сам радиоинженер ЛИАП 1986 г.в. Специализировался на кафедре антенн. С волноводами и СВЧ знаком не понаслышке. Но дело было давно, и мое радиоинженерство осталось в СССР. Из теории только помнится волна H 01 или что-то похожее.
Но совместными усилиями мы ее победили (печку) ;)
А, тоже СВЧешник, не, я обычный радиоиспытатель, пригласили на свч, там и остался, пока Союз не рухнул, сейчас время от времени разрабатываю мелкие контроллеры и управление, масштабы не те, нет ощущения, что делаешь одно большое дело и не ощущаешь, что получаешь за это большую зарплату, так, ковыряешься в своей грядке. Поэтому другие направления, другие дела.
Победили, да, есть ещё порох ... :)