12.05.2019 в 18:46:43
Ага советовали мне Милуоки посмотрел я тесты около 50 шт (пока хватило терпения) о новых моделях и понял какой там Милка? за бешеные денги когда Деволт его уделывает практически во всем касаемо шуриков и импактов. У самого 2 Деволта есть лучше пока подождем кто там еще,что-то заявит о себе ))). Милка как Хилти дорого но не оправдано не цента вложений.
12.05.2019 в 19:08:54
lasers in the eyes написал: посмотрел я тесты около 50 шт (пока хватило терпения)
:a :applause:
lasers in the eyes написал: Милка как Хилти дорого но не оправдано не цента вложений.
Как по Фрейду...Значит всё-таки остались не удовлетворены своим выбором приобретения. :popcorn
12.05.2019 в 19:17:30
$GLOBUS$, Нет я то как раз доволен тем что купил ) приобретение стоит своих денег а о том что советовали мне в начале милуоке как выяснилось что деволт себя оправдывает в сравнении с милкой. Милка,Хилти,Фестул для стройки брать деньги на ветер мое мнение.
12.05.2019 в 19:24:11
lasers in the eyes, я просто уже сбился со счёта сколько у вас было Бош, два или три, Девольт я так понял в наличии два? Что может сравниться с 2553 по вашим просмотренным тестам? Да и 50 тестов наберётся на ютубе?
12.05.2019 в 20:07:09
$GLOBUS$, Ооо целый допрос ) такс так и так начнем Бош себе лично брал 2 1440-li,Деволт да 2 в наличии уже потрепанные (старички) более 3 лет еще взял пауермакс бс ну читали наверно.А так много чем работал.Мой вопрос ранее встал о не дорого и эффективно на сегодняшний день.Насчет сравнить с чем хм это хороший вопрос я знаю,что модель удачная в линейке 12v сложно сравнивать цена вопроса не позволяет.О тестах наберется вероятно и больше в интернет.
13.05.2019 в 15:40:08
Мало смысла разводить зоопарк зарядок/аккумов - беря инструмент разных производителей.
СИЗ из США и Европы
13.05.2019 в 16:00:45
Alex-69 написал: Мало смысла разводить зоопарк зарядок/аккумов - беря инструмент разных производителей.
ошибочное мнение. Так действительно не стоит делать если по объектам на общ. транспорте или по северу на вертолете, иначе разные линейки - разные инструменты, не нужно компромиссов. 3-4 зарядки никак не напрягают.
14.05.2019 в 04:28:16
ole325 написал: не нужно компромиссов. 3-4 зарядки никак не напрягают.
Если человек в погоне за минимум вложений и считает центы, то конечно же не совсем логично не экономить при этом на зарядках и аккумуляторах. :)
14.05.2019 в 10:56:20
ole325, не стоит пытаться даже мне - моё мнение опровергать, не выйдет, я последовательно наращивая аккумную линейку ДеВолт/Милуоки, избавлялся попутно от аккумной линейки Метабо и от большей части сетевого инструмента. Даже в домашних условиях - одна линейка это удобнее, не говоря уже про выезд на объекты (ни на вертолете ни на общественном транспорте я на объекты не передвигаюсь!)
СИЗ из США и Европы
14.05.2019 в 11:31:45
Alex-69, Интересный возник вопрос а что милка и деволт имеют взаимозаменяемые АКБ ? у меня есть деволт интересно. Да хорошо когда АКБ можно перекидывать и одна ЗУ но примеру меня никак не обламывает разнообразие и чаще я беру исходя из удачного продукта т.к. пример шурик у одних хороший но лобзик или болгарка шлак так и наоборот. У меня в работе много чего учавствует и у ребят свои вкусы одно напрягает бывает это спрут переходников и ЗУ в углу ))) чайник воткнули потом сцука кто сделал ))) В будущем я скорее всего буду брать одну линейку и вероятно деволт он как то по злее будет хотя топорный что молоток )) а пока до отказа поработаем.
16.05.2019 в 17:34:55
независимое сравнение
16.05.2019 в 20:31:28
Хоть бы с десяток постов набил, перед тем как серость свою двигать
16.05.2019 в 21:54:14
lasers in the eyes, ты сам на свой вопрос и ответил - исходя из удачных продуктов. Что-то у жёлтых лучше, что-то у красных. И да - жёлтые на севере, а красные у меня - на материке! Но мысль слезть на одну систему (жёлтую) постепенно зреет.
СИЗ из США и Европы
20.05.2019 в 09:42:36
Вихрь ДА-12Л-2 2040 - 2600 р в зависимости от комплектации. При покупке обязательно проверьте зарядку.
Предисторпия недавней покупки данного устройства. Супруге захотелось переставит теплицу под помидоры на новое место - на противоположный конец огорода. Это делается довольно часто, но лучше пораньше пока все не перекопано, достаточно разобрать на несколько блоков - перенести и собрать. Вообщем около получаса на все. Но тут к сожалению все перекопано и крышу нужно разбирать на более мелкие части иначе все вытопчешь. В этом случае чуть подольше и шурупов выкручивать и вкручивать довольно изрядно. И тут меня осенило - почему бы не взять себе новый шуруповерт за такие страдания, хотя мой старый Skil с самодельным литием 12в 2.5 а/час очень неплохо работает, плюс сетевой шурик на 300вт. Вообщем большинству история знакомая. Как всегда начал с раздумий - А чего мне надо? Кампактный(Skil великоват), литий не менее 12в 1.5 а/час, двухскоростной(нужно более менее полноценное сверление), желательно подсветка и индикатор разряда, Шурупы 25-45мм, изредка 100 и больше. Минимальная стоимость( Лаве нене). Полазал по форумам, почитал отзывы - остановился на Вихрь ДА-12Л-2 12в 2а/час литий, 0-350,0-1250 об/мин, 0.85 кг., индикатор разряда. Заказал во ВсеИнстрeменты.ru(у нас в марте магазин открыли), обычно через 2 дня получаешь заказ. Заказал шуруповерт и пару кромочных фрез, шуруповерт 2040р. Через 2 дня получил. Приятный инструмент - компактный,весь обрезиненый, малошумный, очень плавный пуск. Теплицу разобрал махом. Вообщем все в шоколаде. Но как говорил Хазанов: "Ррано ррадовался !!!!" Поставил на зарядку - облом. Правда даже тестер доставать не стал, уж больно у источника питания вид не солидный-перемаркированный ноунейм по виду. 14.5в выход. Не стал себе нервы мотать достал из заначки свой проверенный на 500ма. Все заработало, подзарядился быстро. Блоков питания коллекция достаточная. Сам шуруповерт очень понравился, практически не греется, два дня поработал с приличной нагрузкой. Значит хорошая механика и смазка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу