16.05.2019 в 21:54:14
lasers in the eyes, ты сам на свой вопрос и ответил - исходя из удачных продуктов. Что-то у жёлтых лучше, что-то у красных. И да - жёлтые на севере, а красные у меня - на материке! Но мысль слезть на одну систему (жёлтую) постепенно зреет.
СИЗ из США и Европы
20.05.2019 в 09:42:36
Вихрь ДА-12Л-2 2040 - 2600 р в зависимости от комплектации. При покупке обязательно проверьте зарядку.
Предисторпия недавней покупки данного устройства. Супруге захотелось переставит теплицу под помидоры на новое место - на противоположный конец огорода. Это делается довольно часто, но лучше пораньше пока все не перекопано, достаточно разобрать на несколько блоков - перенести и собрать. Вообщем около получаса на все. Но тут к сожалению все перекопано и крышу нужно разбирать на более мелкие части иначе все вытопчешь. В этом случае чуть подольше и шурупов выкручивать и вкручивать довольно изрядно. И тут меня осенило - почему бы не взять себе новый шуруповерт за такие страдания, хотя мой старый Skil с самодельным литием 12в 2.5 а/час очень неплохо работает, плюс сетевой шурик на 300вт. Вообщем большинству история знакомая. Как всегда начал с раздумий - А чего мне надо? Кампактный(Skil великоват), литий не менее 12в 1.5 а/час, двухскоростной(нужно более менее полноценное сверление), желательно подсветка и индикатор разряда, Шурупы 25-45мм, изредка 100 и больше. Минимальная стоимость( Лаве нене). Полазал по форумам, почитал отзывы - остановился на Вихрь ДА-12Л-2 12в 2а/час литий, 0-350,0-1250 об/мин, 0.85 кг., индикатор разряда. Заказал во ВсеИнстрeменты.ru(у нас в марте магазин открыли), обычно через 2 дня получаешь заказ. Заказал шуруповерт и пару кромочных фрез, шуруповерт 2040р. Через 2 дня получил. Приятный инструмент - компактный,весь обрезиненый, малошумный, очень плавный пуск. Теплицу разобрал махом. Вообщем все в шоколаде. Но как говорил Хазанов: "Ррано ррадовался !!!!" Поставил на зарядку - облом. Правда даже тестер доставать не стал, уж больно у источника питания вид не солидный-перемаркированный ноунейм по виду. 14.5в выход. Не стал себе нервы мотать достал из заначки свой проверенный на 500ма. Все заработало, подзарядился быстро. Блоков питания коллекция достаточная. Сам шуруповерт очень понравился, практически не греется, два дня поработал с приличной нагрузкой. Значит хорошая механика и смазка.
20.05.2019 в 10:34:36
Anatoly47, Вот по этому я даже не рассматривал за 3000 все эти реплики 50 на 50 % бывает попадется работает без проблем у меня в бригаде ребята разными работают как дешевыми на пластиковых редукторах(самая 1 болезнь это скорость вылетает а потом хруст и все) так и средне и выше среднего ценовом диапазоне.И себе я искал надежную машинку да 5000 не у всех валяются но metabo powermaxx bs себя зарекомендовал по этому он 99% свои деньги отработает.Естественно покупать его для того чтоб 1-2 в год покрутить не стоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу