09.05.2019 в 22:58:36
Здравствуйте! Каждое лето около трансформатора гора мусора, вокруг трансформатора со всех стороны дороги и тропинки, некоторые тропинки идут вплотную к трансформатору, люди ходят и мусорят. Если бы земля раздора была моя, я бы огородил её за свой счет и содержал бы этот участок в порядке, т.е людям бы некуда там было кидать, если только прям на дорогу. По логике вещей вокруг трансформатора пожароопасная обстановка, провода от 0.4 кв прям над тропинкой на высоте 3.5-4 метра, рядом 10 кв трансформатор. Разе высота от высоковольтной линии до тропинки не должна быть больше 4-6 метров? Можно ли как-то владельцев этого РУ 0.4-10 КВ заставить огородить площадь вокруг трансформатора? Неужели мне придется каждое летом за другими людьми убирать горы мусора? Повторяю, я бы тупо на свой счет бы это сделал, если бы земля принадлежала мне или была вообще бесхозной. Каждый должен отвечать за свой участок и содержать его в должным образом не создавая экологические проблемы соседям и пожароопасную обстановку. Там рядом деревня и алкаши ходят, им ничего не стоит это все поджечь. Они кстати один раз мусор там уже вывозили, но они вывозят тогда. когда там набирается куча в высоту с 2 метра. Им то пофиг. а мне как быть. трансформатор прям граничит с дачным участком. Спасибо.
09.05.2019 в 23:26:47
Infinito Vacuum, вызовите пожарного инспектора...
09.05.2019 в 23:35:16
Alex___dr написал: С приложением фотографий.
У нас они и без фото на такие вещи кидаются "шо тот мышонок Роки на сыр".
10.05.2019 в 07:07:01
Alex___dr написал: С приложением фотографий.
Это лишнее, главное, чтобы обращение или вызов был задокументирован, для бюрократии это важнейший мотив к работе... ;)
10.05.2019 в 11:11:28
Ixtim написал: главное, чтобы обращение или вызов был
А задокументируют сами, будьте покойны! Проведена проверка по обращению граждан (коллективное вообще супер!) в результате обнаружено нарушение , предписания выданы, штрафы наложены, профилактическая разъяснительная работа проведена, карман для премии готов ... ;)
У нас бойцам и даже водителям(пожарным) раздавали инспекторы листики обходные (инструктажей) и листовки - мол по домам и квартирам пройдитесь, инструктажи и беседы проведите... У меня дружбану (водила автолестницы) такой "обходняк" дали он по соседям прошелся - маловато подписей собрал. Я с него поржал, говорю - мне пару листов принеси и листовок пачку... Вечером отдал ему заполненные и подписанные (ну а чо, народу в конторе много было). Дык он в конце месяца с "кониной" ко мне пришел, говорит - ну ты даешь старый крючкотворец, я премию получил как активист...
10.05.2019 в 17:50:10
ПPOPAБ написал: А задокументируют сами, будьте покойны!
По разному бывает... бездельники и хитрованы встречаются повсеместно, к сожалению..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу