14.05.2019 в 16:12:06
Павел-61, На нескольких форумах, потому что хочу услышать отзывы владельцев. Форумы же разные, значит и люди разные читают и пишут. Неву тоже рассматриваю. На этом просто живьем удалось поработать.
14.05.2019 в 17:51:52
Очень хотелось бы на ваш кусочек "землицы" глянуть....Для которой МБ нужен....Может что то из другого подобрать подскажем... :)
14.05.2019 в 22:27:31
админы, чего посты удаляете?? самим не надоело бред всякий нести??
15.05.2019 в 03:27:02
Ну патриот то это полный китай , мобил 3 смотрел , вроде похож на настоящий но сказать ничего не могу , самому интересно что за техника
15.05.2019 в 09:35:16
Alexandr063, Да обычная земля 10 соток под обработку. Нужно с косилкой работать, чтобы просто скашивать траву. Самое главное, чтобы была медленная скорость и комфортно работать. И нужно чтобы 10 лет отработал без проблем))))
15.05.2019 в 20:04:15
МихаилК69 написал: Да обычная земля 10 соток
чего голову морочить с этим руссо-китайцем. каждый раз ремень на шкивах переставлять??? извините, из дерьма конфетку сделать не получится. не то пальто. ищите Вейму WM900m3, нет мотоблока лучше него. для ваших 10сот лучше него нет ни в россии, ни в китае. и по качеству никакой мобил и рядом не стоял.
16.05.2019 в 11:06:20
Первое, что бросилось - спереди нет штыря навески, и шкив двигателя закрыт. Косилку, стал быть, не прицепить. Лично мне такой хоккей не нужен. В магазинах похожих китайских культиваторов - мильон.
Нева МБ2к, Заря, КН1.1
16.05.2019 в 11:19:19
52dim написал:
МихаилК69 написал: Да обычная земля 10 соток
чего голову морочить с этим руссо-китайцем. каждый раз ремень на шкивах переставлять??? извините, из дерьма конфетку сделать не получится. не то пальто. ищите Вейму WM900m3, нет мотоблока лучше него. для ваших 10сот лучше него нет ни в россии, ни в китае. и по качеству никакой мобил и рядом не стоял.
52dim, Спасибо, китая мне достаточно. Больше никогда не куплю. Мобил К все-таки фабрика Российская, судя по информации в интернете они и редукторы сами делают и все конструкции. То, что вы прислали даже написано - "Культиватор". Ничего прицепить из активной навески нельзя нормально, плюс первая скорость у него скорее всего тоже слишком быстрая.
16.05.2019 в 11:23:24
МихаилК69 написал: 52dim, Спасибо, китая мне достаточно. Больше никогда не куплю. Мобил К все-таки фабрика Российская, судя по информации в интернете...
))))). ...сразу вспомнилась притча про надпись на заборе и что под тем забором лежит.....))))) Вывод, покупайте Агро!
P!0uger написал: Первое, что бросилось - спереди нет штыря навески
))), есть там все для передней навески, видящий - да увидит...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
16.05.2019 в 11:34:40
МихаилК69 написал: китая мне достаточно. Больше никогда не куплю. Мобил К все-таки фабрика Российская,
-ваше право что купить, хоть лопату. но не надо здесь так активно и неправдиво рекламировать мобил.
16.05.2019 в 14:35:13
Есть под него косилка , и по моему та же что для Невы идёт Судя по информации с сайта он под наше навесное что для Невы каскада Оки и прочих полностью подходит , ремень перебросить дело 5 минут и наеройняк можно сделать как я дела на Неву мб3 , ставил сдвоенные шкивы и два ручки и два ролика , соответственно одна ручка на повышенную другая на пониженную . Что касаемо веймы так это обычный китай только дорогой , аналог с трёх скоростным редуктором стоит от 23 тр . Только там будет 3 передачи а на ремённом 2х2 и две вариации заднего хода . На нб3 Нева вообще 6 получилось
16.05.2019 в 14:38:13
В мобиле не понравился руль и принцип его регулировки . Все под один болт . Я сейчас работаю копией фаворита и мне регулировка руля нравится тем что высота и вынос в сторону по отдельности , так как могу не коликой раз перенастроить отклонение руля в сторону пока пашу один участок .
16.05.2019 в 19:04:01
Артём А написал: Я сейчас работаю копией фаворита
-хорошая машина, только скоростя переключать неудобно. наклоняться надо. на 900ке ногой перключаешь, не нагибаешься. особенно чувствуется это в саду, когда метр вперед-полметра назад, и так пару часов подряд. на Неве МБ2 это вообще убийство для рук и спины, у брата двоюродного нева.
17.05.2019 в 12:17:38
Артём А написал: В мобиле не понравился руль и принцип его регулировки . Все под один болт . Я сейчас работаю копией фаворита и мне регулировка руля нравится тем что высота и вынос в сторону по отдельности , так как могу не коликой раз перенастроить отклонение руля в сторону пока пашу один участок .
Артём А, А подскажите, что именно не понравилось? Для меня тоже важно, чтобы руль регулировался влево-вправо. Здесь же тоже вроде можно регулировать или я ошибаюсь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу