04.02.2012 в 12:04:16
Да, фотка у меня не отобразилась, прошу прощения. Если это дело будет скрыто например за телевизором, тогда подрезка - лучшее решение. Скорее всего, все розетки на одной линии, это значит семь последовательных соединений, представляю если все нагрузки дадут ток близкий к максимальному, он будет искать слабое место. Нужно самое тяжелое подключать ближе к вводу кабеля.
04.02.2012 в 12:21:26
Ato написал : Нужно самое тяжелое подключать ближе к вводу кабеля.
Нужно, всего-навсего, использовать качественные механизмы и выполнить квалифицированный монтаж - этого вполне достаточно.
04.02.2012 в 16:54:06
А чем подрезка то не годится? С двух рамок-пятёрок срезать аккуратно одно лишнее гнездо, лучше на циркулярке, и вперёд. Стык не маскировать никак, не проклеивать, ничего.
04.02.2012 в 17:06:08
Netlog написал : С двух рамок-пятёрок срезать аккуратно одно лишнее гнездо
Зачем с "пятёрок" лишнее гнездо срезать, если "четвёрку" достаточно заторцевать? Тем более, что "Рамка-5" стоит в полтора раза больше, чем "Рамка-4".
04.02.2012 в 17:20:46
Ato написал : Да, фотка у меня не отобразилась, прошу прощения. Если это дело будет скрыто например за телевизором, тогда подрезка - лучшее решение. Скорее всего, все розетки на одной линии, это значит семь последовательных соединений, представляю если все нагрузки дадут ток близкий к максимальному, он будет искать слабое место. Нужно самое тяжелое подключать ближе к вводу кабеля.
Почему сразу семь последовательных соединений? Если бы было разнесено два подрозетника по бокам то вопрос бы решился турецкими электроустановочными с 6-ти постовой рамкой и двумя одиночными...Но к сожалению все вряд и только подрезка.Да,если под телевизором розетки то там скорей всего присутствует и IPTV и HDMI, может спутниковое ну и колонки под ДК.У меня примерно так но с разносом подрозетников,что собственно перекрывается самой техникой.
04.02.2012 в 18:26:01
Screen написал : У меня примерно так но с разносом подрозетников,что собственно перекрывается самой техникой.
Если требуется большое количество "точек" в одном месте, то я примерно так делаю.
04.02.2012 в 18:37:21
avmal написал : Если требуется большое количество "точек" в одном месте, то я примерно так делаю.
Все правильно, я недавно обнаружил, что у Legrand vaLena есть электроустановочные под вывод кабеля, а то приходилось с телефонными розетками мудрить да и не дешевы они.))) У вас на среднем фото похоже Unica, да повозиться с ними нужно, подрозетники должны быть выставлены идеально.Не сильно нравится, что крышки на защелках, винтик все-таки надежней.
05.02.2012 в 00:12:18
avmal написал : Восемь постов УЖЕ размещены в одну линию. Есть другие предложения кроме стыковки двух рамок?
замазать по центру, и резануть еще по бокам отверстий
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу