kovaks написал : Я задал им такой же вопрос, на это получил ответ, что нагрузка на розетки будет не большая, а с проводом на 2,5 квадрата я задолбаюсь розетки устанавливать. На весь свет будет 1,5 квадрата.
Про шлейф на форуме тоже не лестно отзываются.
Эта проблема не пугает. Из жизненного опыта: ни разу за 15 лет в квартире где сейчас живу не искал коробки - не было необходимости.
Я не понял - это ваши электрики будут жить в вашей квартире или вы? Откуда им знать, что будет подключаться к этим розеткам не сегодня, так завтра? По поводу установки розеток, то тоже не совсем понятна их позиция. Вы будете их монтировать или они? Вам не советую - установка механизмов самый ответственный момент в монтаже. Если они не могут смонтировать 2,5 квадрата, то это не ваша проблема, а их. В крайнем случае найдите тех, кто сможет. Про шлейф нелестных отзывов я не слышал - если мне дадите наколку на этого человека, то он станет моим врагом №1. 15 лет - это не тот срок, чтобы точно знать, что коробки вам искать не придется. В таком вопросе статистика не помогает. Это вам может понадобиться после 15 лет уже завтра, а может не понадобиться никогда. Зачем надеяться на авось?