alexx7777 А для чего Вам фен?
Если для работы - то возьмите один, выработаете - возьмите другой.. Потом третий выберете на основании опыта работы обоими.
Если (как и мне) чтобы был - то у Штайнеля индекс HG - это показатель принадлежности к классу промышленных термовоздуходувок (предполагается, с соответствующим ресурсом). Ну а брал я его в теме "конфиската" - по цене любительского "HL". Очень доволен - хорошая и приятная на ощупь машинка. Про RYOBI EHG2020LCD ничего не могу сказать.
Приветствую всех.
Подскажите что входит в комплектацию этого приборчика Steinel HG 2310 LCD KOF . С кейсом понятно, а вот что в кейсе ? Насадки есть или нет?
cvant написал :
С кейсом понятно, а вот что в кейсе ? Насадки есть или нет?
нет, в указанную Вами комплектацию 348359 входит фен и кейс, насадок нет.
в комплектацию 348311 set входит фен, кейс, насадки 070915 и 070618. http://steinel-russia.ru/catalog/main_189/section_0/item_21301/
суровая правда в том, что в более дорогой 348311 насадки эти нафиг не нужны, они под прутки. а плоские отклоняющие и другие полезные -стОят отдельных денег.
sergey57, стейнель делает для многих фены, кроме макиты, так что можете купить его гораздо дешевле, чем ОЕМ модели для других фирм- насадки садятся на всех оемщиков:)
Steinel HL1610s (в комплектации голый, без насадок) можно прикупить сейчас в Metro C&C по цене 1049 руб. (при обычной розничной 1500 руб.). Цена действует в выходные дни.
GrBear написал :
Steinel HL1610s (в комплектации голый, без насадок) можно прикупить сейчас в Metro C&C по цене 1049 руб. (при обычной розничной 1500 руб.). Цена действует в выходные дни.
это бытовая модель с ограниченным ресурсом, созданная специально для сетевых продаж.
от Штайнеля там -только имя.
набор насадок, приобретаемый впоследствии, обойдется дороже покупки аппарата.
поэтому пропадает смысл.
sanya1965
Если стоит выбор между китайцем почти за такие же деньги и Штайнелем, то я выберу Штайнель. Уже выбрал, точнее. У меня необременительный круг любительских работ для него - даже насадки нужны не сразу.