Посоветуйте, пжл, специализированные магазины по электрике, где большой выбор, умеренные цены, и без подделок. По аналогии со Стэлмаркетом по сантехнике. Идёт ремонт, хочется оптимизировать время поиска.
30.05.2019 в 15:03:16
Посоветуйте, пжл, специализированные магазины по электрике, где большой выбор, умеренные цены, и без подделок. По аналогии со Стэлмаркетом по сантехнике. Идёт ремонт, хочется оптимизировать время поиска.
30.05.2019 в 16:07:48
Юки_, Электромонтаж. Кину камень , если будет нытье о неумеренности . Есть гораздо борзее торгаши .
Да, ни фига.
30.05.2019 в 19:24:07
dokar написал: Юки_, Электромонтаж. Кину камень , если будет нытье о неумеренности . Есть гораздо борзее торгаши .
dokar, ЭТМ, например, еще выш))) Есть shop220, artem-tools, asberg-as
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
30.05.2019 в 21:06:20
Юки_ написал: Идёт ремонт, хочется оптимизировать время поиска.
То есть вам надо всё из наличия? На доставку в РФ времени нет?
30.05.2019 в 21:39:36
Юрка, Смотря, сколько ждать доставки. Вообще, конечно, хотелось бы все сразу и в одном месте закупить. А что, дефицит часто случается?
30.05.2019 в 21:41:20
Кстати, а о "Петровиче" какое мнение? Как там с оригинальностью, ассортиментом и ценами?
30.05.2019 в 22:07:18
Юки_, Поскольку вопрос подделок Вас видимо сильно волнует, надеюсь что Вы его изучили. Небольшая просьба, можете показать одну подделку? Любого производителя модульки. А то мне за последние 10 лет как то не встречались :o
30.05.2019 в 23:43:37
я тут нашёл магазин амперкин.ру (прошу не считать за рекламу) - уже два заказа у них сделал по ценам просто нереально низким. привезли всё в срок и без нареканий по качеству. правда вместо обещанной доставки пришла СМС от пункта выдачи СДЭК. думаю, может и автоматы там заказывать? кабель правда боюсь покупать там - наверное в электромонтаж пойду, тем более что карточка есть со скидкой.
31.05.2019 в 00:13:26
Юки_ написал: хотелось бы все сразу и в одном месте закупить
Если у вас нет хотя бы недели на ожидание (пока привезут с центрального склада), то выбор оборудования резко сужается.
31.05.2019 в 08:20:55
Rumato, Я абсолютно не в теме и опираюсь во многом на информацию из инета. Про сантехнику много сообщений о подделках, про электрику сложно сказать, но сообщения о зауженном сечении кабеля встречаются периодически. Может, это ни на что не влияет, но мне проще взять гарантированное качество. Я Вас правильно поняла, что подделок в электрике не бывает практически и можно брать в любом магазине?
31.05.2019 в 09:27:09
Юки_, Подделка, это миф, который придумали производители, для оправдания заводского брака. Любую продукцию брать не стоит, как осетрина бывает первой и второй свежести, так и кабель бывает, похуже и получше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу