09.01.2021 в 13:53:21
товарищи циклонисты ( циклонщики) ;) пользуйтесь штатными решениями , их создавали люди с профильным образованием ваш ( наш) удел только комбинировать переходники :)
09.01.2021 в 16:23:12
fhntv написал: только комбинировать переходники
Кто-то говорил, что он завязал с троллингом. Или те буквы были направлены только к администрации форума?
09.01.2021 в 17:54:18
AKI написал: завязал
поддерживаю вашу гениальную идею к спорщикам о необходимости сосредоточить все усилия на муфтах и соединениях и пренебречь "исследованиями" ввиду непонимания происходящего чуть более чем полностью
09.01.2021 в 22:17:26
BV написал: И пожалуйста, не придумывайте за меня... то, что я не говорил.
Возможно, значит это говорил Владимир, в нашем общем обсуждении. Но это сейчас не суть важно, тема есть можно перечитать и продолжить обсуждение того вопроса, но там Вы меня отговаривали об использовании аквафильтра, т.к нет куда сливать продукты его фильтрации, кроме как многоквартирной канализации.
10.01.2021 в 01:24:10
AKI, Продолжайте наблюдать.
10.01.2021 в 01:24:33
Виталий Бородин, наблюдать за вашими неудачами - уже чуток надоело.
10.01.2021 в 01:50:07
krserv написал:
BV написал: И пожалуйста, не придумывайте за меня... то, что я не говорил.
Возможно, значит это говорил Владимир, в нашем общем обсуждении. Но это сейчас не суть важно, тема есть можно перечитать и продолжить обсуждение того вопроса, но там Вы меня отговаривали об использовании аквафильтра, т.к нет куда сливать продукты его фильтрации, кроме как многоквартирной канализации.
krserv, что Вы шарахаетесь из одной крайности в другую? Купите обычный циклон под Ваш пылесос. Или наоборот, пылесос под Ваш циклон. Настройте эту систему под Ваш инструмент и мусор. И будет Вам счастье. Будете отлавливать свои 1%-1,5% пыли в мешке и на фильтре пылесоса. И никаких автомобильных фильтров и воды.
10.01.2021 в 01:58:44
AKI,
10.01.2021 в 02:00:19
Виталий Бородин написал: Настройте эту систему под Ваш инструмент и мусор
2700 и китайчик готов работать настраивать ему надо инструмент под фракцию основной затык - мелкая фракция шлифки - с ней основные траблы с крупняком циклон любой без проблем
11.01.2021 в 16:42:15
fhntv написал: 2700 и китайчик готов работать настраивать ему надо инструмент под фракцию основной затык - мелкая фракция шлифки - с ней основные траблы с крупняком циклон любой без проблем
Да, на пылесосе Bosch Advanced 20 + Циклон мелочь пролетала через пылесос насквозь. Пришлось по совету форумчан взять строительный пылесос с фильтрами для пыли класса М. Теперь, полагаю будет фильтр на строительном пылесосе забиваться этой мелкой фракцией, т.к работать с мешком не возможно, забивается быстро ей же, и вся мелочь будет оседать на фильтрах. Поэтому и думаю как можно ее еще дополнительно отфильтровать, уменьшив поступление в пылесос. А что вы имеете ввиду под 2700?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу