друзья, подскажите пожалуйста, чем мне заделать штробы с электрикой в панельном доме? (в оштукатуренных и прошпатлеванных стенах пришлось сделать парочку вертикальных штроб).
independent написал :
2Gennady, если Вы считаете возможным что-то критиковать, подобным образом, приводите конкретные примеры. Имя производителя, название смеси, результаты Ваших лабораторных исследований, с конкретными физическими/химическими хар-ми.
я боюсь, что вы всё это не поймёте, специфика, знаете ли... поэтому специально для вас упрощаю речь.
ангелурчик написал :
друзья, подскажите пожалуйста, чем мне заделать штробы с электрикой в панельном доме? (в оштукатуренных и прошпатлеванных стенах пришлось сделать парочку вертикальных штроб).
=vadim= написал :
Вам нравится запах свежевыбеленного помещения ?, так вот это из той же "оперы". С течением времени кальциды закарбонизируются и запах растворится.
Со временем это пара лет в зависимости от финишного покрытия, а способность гипса регулировать влажность в помещении остаеется.
datchnik написал :
способность гипса регулировать влажность в помещении остаеется.
вообщето приписывать регулирование влажности только гипсовой штукатурке это по меньшей мере странно. Такими-же св-вами обладает классическая цементная штукатурка. Кстати, это "работает" только при открытых порах , что в большей мере отсутствует, так как на штукатурку "умно" наносится всякая химия в виде красок, виниловых обоев и т.д.
Можно ли вместо Ротбанд использовать PUFAS №3 (Fullspachtel) для выравнивания до 25 мм (средняя толщина слоя 15 мм), можно ли его действительно наносить сразу слоем 15-25 мм. В инструкции написано что PUFAS держится и при минимальном слое от 1 мм, это так?.
Кто знает или может работал этой смесью, подскажите насколько она хороша/плоха, особенности работы с ней,сколько сохнет, чем по ней финишировать под обои и покраску на потолке, нужна ли сетка?