Без эргономики жизни не вижу ! А вес !!! Ограниченное пространство ето да ! Значит надежность и долговечность не входят в приоритеты PROXXON ? Значит паркетный внедорожник , да? А проксон свой инструмент представляет как профи, для ПРОМЫШЛЕННОГО применения.
Гарантия 25 лет - туфта для умственно отсталых. Если через год - два покрытие с ключика клочьями опадать начнет не повезу я его менять по гарантии , времени жалко. Да и проживет ли он столько еще под вопросом. Да и не в гарантиях дело. Приезжаю я на халтуру. Разобрал пол-агрегата. Винты-гайки калёные, отдаются со щелчком. Дошел до болтика одного хитрого. Грань 8 а резьба м 6х0.75. Ни накидным ни головкой не подлезть. Хрустнул ключик . Машинку то без ключа не собрать , работу не сделал , денег не получил , время потерял , спасибо что не ославили еще . Значиться я весь в Г . а производитель дерьмового инструмента весь в белом . Принесу я этот ключик ломаный , поменяют мне его , извинятся мо-быть. Разумный человек после этого ещё рискнёт ? А историю эту ради Вас придумывать не стал бы , на самом деле было .