Radio написал:
Пффф.... ну можете и за столько покупать, невозбранно. :D Не буду вас разочаровывать.
Цену на сайте зандз - не я придумал.
Radio написал:
Это так.
Косячите... Положено зарыть на полметра.
Radio написал:
То-о-0. Распахать под традиционные траншеи с забитыми кольями половину бетонированного двора с последующим восстановлением. С учетом того, что на существенной его части культурные слои бетона: два, а местами все четыре. За сколько сделаете?
Какие-то траншеи в бетоне... :cool:
Кто-то мешает вбить простой стальной прут так-же как и модульную конструкцию?
Radio написал:
Вы батенька правда арифметике не обучены, или специально прикидываетесь?
Видимо у вас альтернативная арифметика...
Radio написал:
с учетом её доставки
Спецтехника для этого не нужна.
Монтажники у вас велосипедах ездят или на лыжах ходят? :cool:
Radio написал:
резки
Не вижу проблем, минутное дело. Если самому лень - грузчики на металлобазе за полтинник отрежут.
Radio написал:
заглубления
Ваш комплект - самостоятельно заглубляется? Разницы в забивке нет никакой.
Radio написал:
сварки
Это быстрее чем плашку закрутить.
Radio написал:
обработки соединений
Мазнуть пару раз кисточкой - проще чем мотать ленточки...
Radio написал:
Можете назвать одну простую цифру: во сколько бабушке обойдется полный комплект услуг вашей летучей бригады?
0 (ноль).
Radio написал:
А когда ваш обычный шестиметровый цельный прут (он же цельный, правда? Иле таки режете?) упирается в камень метрах на двух-трех, вы его легко дальше заглубляете? Идет как по маслу?
А ваш из кусочков камни насквозь плавит наверное?
Radio написал:
Просто интересно, никогда не заглублял бензомоторными средствами.
Бензопила дружба заворачивает стержни легко и не принужденно. "Машкой" (пудовая болванка с двумя ручками и отврестием по центру) или "максом" забить то-же не проблема.
Разница лишь в цене материала. Всё остальное - аналогично.
AKI написал:
К чему это я: Когда слышу - "да зачем ты готовое покупаешь, давай возьмем брус/катанку/уголок/лист...) сами разметим нарежем, насверлим, покрасим - это же дешевле!" я вспоминаю тот паркет.
И в чем-же заключается эстетика заземляющего устройства? Просветите пожалуйста.
dokar написал:
У меня тем же паркетом - несколько другим инструментом, ли все отлично получилось .
Чтобы догадаться циклевать паркет болгаркой - нужно быть профессиональным извращенцем...