20.06.2019 в 16:18:10
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста выбрать видеодомофон для коттеджа. Главные критерии это чтобы он работал без привязки к интернету, то есть только в локальной сети, со смартфона (панелька в доме для приема вызова не нужна). Желательно чтоб был какой-то встроенный локальный сервер (типа моботикса, но с ним не заладилось что-то :confused: ), ну или поддерживал стандартные решения, типа астериска. Также хотелось бы чтобы работал при уличной температуре до -40 градусов и вандалозащитность. Извините за отсутствие особой конкретики, так как я с домофонами имела дело только на уровне "настроить ПО на айфоне", а сейчас навесили на меня задачу, но кроме асикса за 130к ничего путного не нашла. Помогите пожалуйста, направьте на правильный путь. Заранее спасибо :-)
22.06.2019 в 22:56:17
IP-камера не вариант? Некоторые и приложение для смартфона имеют, может и кнопку вызова можно подключить.
23.06.2019 в 20:14:27
я бы посоветовал, если уж трансляция вызова на смартфон принципиальна, то взять обычную вызывную панель и монитор домофона с поддержкой сети. это будет дороже, чем просто панель вызова с сетью, но в работе практичнее. мне лично понравился tantos merlin с панелью Tantos iPanel 2WG. просто с панелями, работающими по сети сталкивался с Slinex ML-20IP, Tantos Corban Wi-Fi. рекомендовать бы их не стал, но варианты рабочие, если помнить, что slinex хлипкий для работы на улице, а у tantos приложение немного отстало от прогресса и работает не на всех современных смартфонах.
02.07.2019 в 21:16:39
Обратите внимание на Beward DS06M
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу