Homemaster написал :
Постараюсь уточнить, появился ли наконец магазин с вменяемым ассортиментом от Status. Если да, то наверное съезжу-погляжу, может быть что-то прикуплю.
Интересно , что в линейке Status почему-то нет аналога Stayer D600. Есть новая модель D720. А это нечто другое, заточенное больше под сверление большими диаметрами и возможно замешивание строительных смесей - обороты небольшие совсем ( 600 об./мин. ). Как мне кажется Stayer D600 со своими 1200 об./мин. более универсальна.
В представительство не дозвонился, потом пороюсь - поищу старые заметки по теме... А SD 720 надо бы посмотреть вблизи - http://www.exller.ru/gds/14597 Разумеется интересен стыковочный узел, как оно живьём?
СЕТЕВОЙ ШУРУПОВЕРТ-ДРЕЛЬ SD720
Полагаю что для шуроповерта он тяжеловат будет, да и реверс как для шуруповерта очень неудобен. (удобно переключать, но работать не удобно)
А ещё вот такой весч интересен: http://status-tools.com/index.php?option=com_content&view=article&id=82Itemid%3D3&Itemid=6
Что отмечу положительного в работе их сайта - лежат взрыв-схемы, можно сразу посмотреть в деталях.
Например данная УШМ согласно схемы имеет шпиндель на ДВУХ подшипниках, а не подшипник + втулка.
По-моему гуд!
Буду на рынке - пощупаю, потом отпишусь о впечатлениях.
vasskar написал :
Гуд-то гуд. Вот только примерно догадываясь, где ее делают, хотелось бы внимательно осмотреть подшипники, якорь, ну и все остальное.
А чего тут догадываться, в Поднебесной делают конечно. Цена в Москве по-моему 1600 руб. с небольшим (прайс можно скачать у них на сайте), сколько у нас заломят - не знаю...
Если качество после переименования Stayer в Status не ухудшилось, стоит присмотреться, должно быть примерно на уровне ИС.
Посмотреть подшипники и якорь можно будет только после приобретения - злые барыги разобрать до покупки не дадут :)
Так что будем приглядываться ко "вторичным половым признакам" - качество литья пластика, шнур, вес и прочее...
Может ещё на что при осмотре обратить внимание - посоветуйте!
nomad написал :
при осмотре обратить внимание - посоветуйте!
За шпиндель подергать, на предмет обнаружения люфта (если литье неточное, подшипник может гулять в посадочном месте). Ну и вообще внимательно смотреть :) .