Я так понимаю, что Stayer уже нынче не Stayer, а Status называется? Что-то такое говорилось в последнем выпуске Потребитель Инструменты.
11.09.2009 в 12:39:11
Я так понимаю, что Stayer уже нынче не Stayer, а Status называется? Что-то такое говорилось в последнем выпуске Потребитель Инструменты.
11.09.2009 в 13:29:25
zigzauer написал : Я так понимаю, что Stayer уже нынче не Stayer, а Status называется? Что-то такое говорилось в последнем выпуске Потребитель Инструменты.
Так это совсем свежая информация.
11.09.2009 в 13:51:29
Инструмент, говорит, наш не бюджетный, но сцуко надежный :) Ну хоть в словах директора представительства чувствуется вменяемость, в отличие от полетов космос Прогрессом :)
11.09.2009 в 15:03:01
Homemaster написал : Так это совсем свежая информация.
Есть ли ещё примеры ребрендинга китайского инструмента?
11.09.2009 в 15:20:05
zigzauer написал : Инструмент, говорит, наш не бюджетный, но сцуко надежный
Если качество не изменится, то так и будет.
11.09.2009 в 15:28:53
Описания на сайте никакие. сайт вообще слабый, но этим конечно не удивишь. Про литиевые - не указан вес -один из ключевых параметров. Но вобщем то интервью вполне адекватное. Вопрос в реальных ценах и уровне и стабильности качества. Под сериями он видно имел ввиду мабучи?
11.09.2009 в 15:46:43
MADg400DnMAX написал : Есть ли ещё примеры ребрендинга китайского инструмента?
Это вы к чему?
krivoru4ka написал : Если качество не изменится, то так и будет.
Надеюсь. Кто бы что ни говорил, но в продукции новодельного Stayer вполне себе прослеживалась породистая наследственность.
Solovushka написал : Вопрос в реальных ценах и уровне и стабильности качества.
Про стабильность вообще ничего сказать нельзя, отзывов крайне мало. Цены подрастут. По крайней мере идентичные позиции Stayer и Status стоят по-разному. При этом не думаю, что в переклеймённых в статусы стаерах что-то изменилось. Хотя фрезеры выглядят по-другому немножко... Саблю перевели в Heavy Duty кстати, видимо не зря её хвалили. На оф.сайте не указаны розничные торговцы. В офисе ответили, что в розницу можно купить у оптовиков. Из оптовиков половина (со слов манагеров) Stayer/Status не занимается. Но кое-у-кого есть и купить можно, в розницу. Думаю. Ещё хочу на IskraERO поглядеть, понять испохабились или нет. А также про Элмос что-то вспомнилось. Особенно эпизод с последней выставки, где на работающую 230 болгарку водой из шланга поливали... Может фрезеры у Элмоса ничего? Интерес вызван тем, что есть определённые задачи, умеренность которых не требует однозначно синего боша или девольта. С другой стороны откровенное дерьмо не покупаю.
11.09.2009 в 16:31:25
Раньше Стайер всегда в Интехе был, на Кантемровской. Судя по тому, что первая презентация новой марки Статус тоже в Интехе проводилась, то видимо там в наличии и сейчас есть.
11.09.2009 в 18:51:19
zigzauer написал : в Интехе был, на Кантемровской
Только что позвонил туда. Девушка ничего про инструмент не ответила и после паузы попросила перезвонить ближе к 20.00, поскольку "продавец занят", а на вопросы по инструменту сможет ответить только он, "продавец сегодня один" добавила она в конце)))
11.09.2009 в 20:58:15
. Мы используем пластмассовые гранулы только корейского производства, в то время как многие компании предпочитают китайские пластики, которые намного дешевле. Везде в редукторах мы применяем лишь первичные магниевые сплавы и алюминий. Что это значит? То, что остается после литья, многие фирмы отправляют на вторичную и даже третичную переработку, в результате ухудшается качество изделия, появляются внутренние трещины. У нас же все корпуса сделаны из первичного материала. Выключатели — только ведущих фирм. Сверлильные патроны — быстрозажимные, цельнометаллические, тоже от лучших производителей.
Кроме патронов, остальному склонен верить: на всех инструментах что я использую (BOSCH,DeWALT), образуются потёртости и вмятины при минимальных усилях. А ЛШМ Stayer покупал на убой, и ни царапины, не смотря на то что я сней не церемонился. Пластик на ощупь шероховатый, собака, плохо чистится. Инструмент надёжный, но доработок безусловно требует.
11.09.2009 в 21:08:45
Homemaster написал : Только что позвонил туда. Девушка ничего про инструмент не ответила и после паузы попросила перезвонить ближе к 20.00, поскольку "продавец занят", а на вопросы по инструменту сможет ответить только он, "продавец сегодня один" добавила она в конце)))
Девушки там, по крайней мере на кассе, при всем уважении, деревянные начисто :) Да и консультанты в зале в общем то тоже недалеко ушли. Зато там есть (был) какой-никакой ассортимент Irwin, Rubbermaid, Wilton, ирвиновский Бензоматик, тот же Стайер и т.п.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу