Возрождаю тему, я, извините за повтор люблю DeWALT, да и отношение к Китаю моё известно, прижало, в кармане 4000ре. нужна ЛШМ(полы,6 старых дверей, рамы, шпаклеванные стены и пр.) и разная мелочь, поехал в любимый магазин, постоял у стенда MAKITA, всё дороже 4000,в уголке увидел STAYER, купил, чтоб отработать и выкинуть,1200w,6200г вес. Что порадовало: всё толково собрано ,в комплекте запасные щётки, ремень, в качестве гарантийника пластиковая магнитная карта, начал работать, красота!. На ветке много наездов, а зря !Хороший инструмент, для своей цены замечательный, то что для некоторых он тяжел, так это наверно вызвано запасом прочности , вложенном в инструмент(лезть в нутро не буду, гарантия)!В инструментальном шкафу приготовлено место для: фрезера(в стол), аккумуляторной сабельной пиле(CTR 18) и аккумуляторной дисковой пиле(CTS 18). Смело рекомендую всем не профи, на мой взгляд это настоящий домашний инструмент который послужит долго и хорошо Интернет магазина где я смог бы приобрести последние два инструмента я не нашёл, может кто из форумчан подскажет, буду очень благодарен, сайт должен работать за рубли, иметь доставку по России.