Гость
Гость
Аккаунт удален

17.04.2007 в 11:01:35

Почитал эти обсуждения, но ничего конкретного не вычитал, одни предположения..... Взял и купил некий комплект для дачного использования на свой страх и риск. Пока я очень им доволен. У меня идёт строительство и работают гастарбайтеры (вы понимаете КАК они работают) - им нравиться, по мимо этого, отделкой я занимаюсь сам. Теперь немного конкретики: были куплены 1) Большая дисковая пила (по моему СР-85 могу ошибаться в названии) - удивило, что лазер светит ровно... может просто мне такая попалась - гастрики её насилуют, но она пока пилит и, вроде как не собирается отказываться от работы. 2) Рубанок Pl-82 - сам не работал, на гастрики в восторге. Слышал звук его работы - по мне так просто песня - ровный и "породистый" 3) УГловуха Sa-230 - ничего сказать не могу - пока работает (сам в руках не держал) 4) Js-80 лобзик - пока не распаковал - скоро испытаю. 5) и наконец... самый понравившийся и поразивший меня - аккумуляторный шуруповёрт СТ-18. Работал им исключительно я (в инструменте толк знаю) минус-тяжеловат(хотя качественный и не может быть лёгким), но крутит отлично, трещетка чувствительная - хорошая. Как то вечером любопытство заело - взял и разобрал.... Просто поражён: при его не высокой стоимости установлена серьёзная начинка - а именно американский двигатель джонсон (100% не подделка) когда то прославившиеся в Aeg - движок этот же.
В общем советую попробывать. Конь работящий. Как поработаю лобзиком - напишу отзыв.

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

17.04.2007 в 11:12:53

da4NIK написал : а именно американский двигатель джонсон (100% не подделка

Он китайский,открою Вам секрет:):)

da4NIK написал : Как то вечером любопытство заело - взял и разобрал.... Просто поражён: при его не высокой стоимости установлена серьёзная начинка - а именно американский двигатель джонсон (100% не подделка) когда то прославившиеся в Aeg - движок этот же.

Фото бы выложили,очень интересно,что за серьезная начинка...

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

17.04.2007 в 18:48:38

2da4NIK А почему именно все от штейра? Лобзики у китаез самые слабые -обычно подводит шток(силумин). А фотки или ссылки не приведете? Что Вас так потрясло? Соотношение цена качество? Или по отдельности цена и качество? :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.05.2007 в 07:48:27

Stayer - это вполне нормальный заводской китай. недорого. У нас в Барнауле лучше порой просто не найти.

0
pzp-5
pzp-5
Новичок

Обухов

02.07.2007 в 20:05:55

Хотелось бы возобновить тему. Занялся торговлей электроинструментом (в том числе и этой торговой марки). Гугл очень мало помог в поисках отзывов на этот инструмент. БольшАя просьба все положительные и отрицательные отзывы (если такие накопились за время после создания темы) выложить здесь. За 2 недели торговли по Стаеру продано 2 электроотвертки и одна дисковая пила (CP-63). На отвертки отзыв положительный у обеих покупателей. На дисковую пилу пока нет - продал только сегодня - покупателю понравился цвет, дизайн, вес, характеристики. Пытался предложить ему "Ребир IE-5107G-2" - тот отказался. Мне важны правдивые отклики, чтобы или советовать или не советовать покупателям данную торговую марку. Спасибо.

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

03.07.2007 в 11:09:14

pzp-5 написал : у обеих покупателей.

может покупательниц ;)?

0
IS
IS
Резидент

Челябинск

03.07.2007 в 20:15:14

to pzp-5

Этот инструмент выведен на рынок недавно, поэтому пользователей пока мало. Но он представлен только в России и некоторых странах бывшего союза. Судя по всему, организовано все это дело отечественным бизнесменом. И итальянское происхождение марки либо чистый миф, либо когда-то такой инструмент действительно существовал, потом приказал долго жить, а много позже торговая марка была выкуплена и пущена в дело.

0
pzp-5
pzp-5
Новичок

Обухов

03.07.2007 в 20:45:22

Этот инструмент выведен на рынок недавно, поэтому пользователей пока мало. Но он представлен только в России и некоторых странах бывшего союза. Судя по всему, организовано все это дело отечественным бизнесменом. И итальянское происхождение марки либо чистый миф, либо когда-то такой инструмент действительно существовал, потом приказал долго жить, а много позже торговая марка была выкуплена и пущена в дело.

Полностью согласен с этим. Почти уверен, что сборка его производится в Китае, а бренд выкуплен "Интерсколом". Инструмент с виду красивый, добротный. Много "рюшечек" - типа наручного шнурочка, уровня на аккумуляторном шуруповерте, лазерных "прицелов" на лобзике и дисковой пиле, регулировки оборотов на 125 мм УШМ. Вот и хочется узнать от реальных пользователей статистику наработки на отказ, точности, надежности и т.п. этого "профессионального" инструмента.

0
IS
IS
Резидент

Челябинск

03.07.2007 в 21:47:17

to pzp-5

Насчет Интерскола вряд ли, скорее некая независимая компания. Статистики пока просто нет. Что-то не припомню на форуме реальных пользователей.

0
builder
builder
Резидент

03.07.2007 в 22:10:34

Pitbul написал : да в том то и штука,что судя по тесту сабельная пила у них весьма производительная вышла чего у голимого Китая не так часто бывает.повертел тут пару их изделий в руках(лобзик и циркулярка) сделаны довольно добротно,только вес выше нормы.

Инструмент выглядит не плохо, но странно что вы доверяете этому тесту. Там присутствует откровенная лажа, и удивляет что многие этого не видят.

0
veers
veers
Местный

Москва

03.07.2007 в 22:50:34

pzp-5 написал : Инструмент с виду красивый, добротный.

Слишком добротный, и по характеристикам у него все хорошо кроме веса.

pzp-5 написал : Много "рюшечек" - типа наручного шнурочка, уровня на аккумуляторном шуруповерте, лазерных "прицелов" на лобзике и дисковой пиле, регулировки оборотов на 125 мм УШМ.

А почему Вы регулировку оборотов называете "рюшечкой"? Шнурочек тоже нечего, нужная вещь, а Стаер этот за шнурочек не особо потаскаешь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу