07.07.2019 в 20:03:02
Здравствуйте. Начал делать ремонт в кладовке, счищал наплывы раствора возле потолка и наткнулся на заделанное отверстие в бетонной стене между моей кладовкой и площадкой. С обратной стороны этой стены стоит этажный щит, из за чего в стене много технологических каналов. Отверстие было прикрыто какой то рыхлой ерундой и потом замазано. Через это отверстие, очень хорошая слышимость с площадки, а также тянет всякие запахи. Как лучше его заделать, чтоб и слышимость убавить и каналы не завалить? Фотки прилагаю. Спасибо!
07.07.2019 в 20:16:43
гкл, гвл вклеить наклеить в несколько слоев
07.07.2019 в 22:30:16
BV написал: вклеить наклеить в несколько слоев
Там один слой в лучшем случае влезет. Изнутри кладовки хочу потом замазать раствором 150-200.
07.07.2019 в 22:43:27
Songo написал:
BV написал: вклеить наклеить в несколько слоев
Там один слой в лучшем случае влезет. Изнутри кладовки хочу потом замазать раствором 150-200.
Songo, как можно замазать раствором если лезет только 1 слой листа? Перед закрыванием дыры - каналы с проводкой заткните "легкоудаляемым негорючим материалом" - шума меньше будет
08.07.2019 в 12:02:02
BV написал: как можно замазать раствором если лезет только 1 слой листа?
Предлагаете посадить кусок гипсокартона на клей заподлицо со стеной?
BV написал: Перед закрыванием дыры - каналы с проводкой заткните "легкоудаляемым негорючим материалом" - шума меньше будет
Бывает, что тянут провайдеры витую пару, так что нет смысла заделывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу