cineman написал: Я такое наблюдал лет двадцать назад на Николиной горе. И это было в проекте, а не ошибка монтажников. Монтировали россияне. Я долго ходил вокруг них, пытался вразумить, но пафос полученного крутого заказа сделал их великими в собственных глазах. Достучаться удалось окольными путями через заказчика
cineman,
dokar написал:
Rumato написал: SP194, Сначала фото, потом советы. Меня всегда интересовал вопрос - как можно заставить переделать "по человечески", если человек не умеет?
Rumato, Не умеет ? Да просто не ведает что творит . Но это не освобождает от ответственности. :mad: И ведь совсем на днях - было !!! http://www.mastergrad.com/forums/t293508-sgorela-provodka-pro-avtomaty-i-uzo/#post6648881
dokar, Сейчас группа узо на 25А из 6шт (2 фото) отвечают за розетки в 3х комнатах, коридоре, кухне и санузле. Вторая группа на 16А отвечает за освещение в этих же помещениях. Еще 2 на 1 фото - 25А на теплые полы в санузле и 32А на плиту. Короче говоря, как я понял - надо докупить 13 автоматов (6 шт. B16 на розетки и 6 С10 на освещение, 1 B10 на теплые полы в ванной и туалете, которые подключены шлейфом ), 1 диф автомат С32 на плиту, 1 узо на 40А и 1 двухполюсный автомат на ввод. Оставить 1 узо 25А на теплые полы. Еще хочу отметить, что на кухне к розеткам подключены стиралка, холодильник и посудомойка - подойдет ли в таком случае автомат на 16А ? Поправьте, если ошибаюсь.