26.07.2019 в 23:40:53
MrGalaxy написал: подвох чувствовал. :popcorn
Да у нас женщины ходили не молодые, а вовсе не верхолазы. По лестницам скакать им не в радость.
dokar написал: Прораба на драной козе не объедешь . :D
Фиг его знает, кто и когда туда прилепил счетчик, но видимо за долго до моего рождения... Подозреваю что фашисты, которые этот дом после войны восстанавливали. Но вот какого черта капремонт проводки в этой квартире не был проведен - "нипанятна". У соседей видел карболитовые щиточки на уровне лица, профессионально выполненную скрытую проводку лапшой (судя по воспоминаниям - конца 60-х годов).
Djey38 написал: Как Ленин при обыске.
Ну-у-у... Мне прятать то нечего было. Когда дым со счетчика (пятиамперного "карл"!) пошел - позвонил в ЖЭК. Мол - дым идёт из под колодки зажимов, подтянуть надо, да пломба то висит. Услыхав что я в состоянии справится самостоятельно - сказали что снятие пломбы зафиксируют в журнале и попросили отзвонится как починю. Наверное что-бы удостоверится, что током не убило... :D Винтики подтянул и преспокойно жил без пломбы на счетчике чуть ли не год. Пока счетчик не сгорел. Позвонил в ЖЭК - мол кранты счетчику совсем, что делать? Обещали заменить, а пока разрешили просто провода соединить. :) Где-то месяцев через девять заменили... В моё отсутствие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу