BV написал: Вы же не первый день тут.
Чтоб сразу трое - такого не помню.
07.08.2019 в 13:35:39
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
07.08.2019 в 13:38:19
BV написал:
Prof83 написал: BV, Вы злились :mad: ;)
Вы наверное считаете свою персону слишком важной для меня :D, и наверное поэтому решили, что я могу испытывать подобные эмоции. Забавно.. :)
BV, Вы ставили злющий смайлик :) ругались, что после таких ответов помогать не хочется :D это ли не злость? :)
07.08.2019 в 13:39:28
07.08.2019 в 13:51:08
BV написал: Наверное звезды так встали, или магнитная буря
Ага, с начало аватарки сдохли, потом линевый и любители земноводных появились, потом MaSeVi, подставили - это норма? Prof83, а что в Ёбурге не нашлось спецов, которые бы ответили на Ваш вопрос? Не устраивает ответ - игнорируйте. Не я понимаю, что BV, сам виноват :p советы решил дать, ему заняться видите ли не чем.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
07.08.2019 в 13:58:15
Prof83 написал:
BV написал:
Prof83 написал: BV, Вы злились :mad: ;)
Вы наверное считаете свою персону слишком важной для меня :D, и наверное поэтому решили, что я могу испытывать подобные эмоции. Забавно.. :)
BV, Вы ставили злющий смайлик :) ругались, что после таких ответов помогать не хочется :D это ли не злость? :)
Prof83, Это всего лишь способ достучаться до сознания вопрошающего, чтобы он наконец понял, какую х...ню он пишет, понятную только ему единственному :D
07.08.2019 в 13:59:17
Rumato написал: elalex, Это Вам не тута! Он, вон оно чего!
Одиночный свободный электрик Опыт ремонтов квартир 20лет Высшее электрическое образование Бывший инженер-электрик Пенсионер 64 года Пишу для владельцев частного жилья
Вот это ж ни хрена ж себе... :yu:
07.08.2019 в 14:18:03
megrad написал:
megrad,
Подозреваю что с очередными переделками, баны обнулились и все свободные электрики вышли на тропу войны ;)
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)
Но теперь порядок будет наведён :tambourinedance:
07.08.2019 в 14:19:48
СтранникXXI написал:
Rumato написал: elalex, Это Вам не тута! Он, вон оно чего!
Одиночный свободный электрик Опыт ремонтов квартир 20лет Высшее электрическое образование Бывший инженер-электрик Пенсионер 64 года Пишу для владельцев частного жилья
Вот это ж ни хрена ж себе... :yu:
СтранникXXI, А что Вы хотели, это Вам не тут!))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
07.08.2019 в 14:23:30
Попробовать скооперироваться с соседями-владельцами трёх смежных автоматов, убрать совсем или перенести в другое место чёрную круглую розетку, прикрутить рейку и установить новые автоматы себе и соседям. Для экономии места для одного-двух вводных автоматов использовать пространство между "крутилками". Хорошо бы и соседскую крутилку выкинуть, чтобы места больше было.
07.08.2019 в 14:25:24
Abrikos, Жуть...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
07.08.2019 в 14:30:12
dokar написал:
elalex написал:
ВТБ! написал:
elalex написал: Про детали можем поговорить.
Со следователем.
ВТБ!, Я не слышал о случаях ответственности ни жильцов, ни их электриков.
elalex, И это даёт вам повод распространять ваше невежество и мракобесие ? Как год назад ?
dokar, 1.В чем моё невежество? Чего я не знаю в квартирных проводках? 2.В чем моё мракобесие? Поспорим о терминах? 3.Что там было год назад - я не помню.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу