06.08.2019 в 14:49:01
Здравствуйте. Задумал на даче сделать гардеробную, отделив часть комнаты дверьми купе. Встал в ступор как лучше решить задачу.
Есть хорошая торцовка, но нет диска по алюминию. В каркас двери хочу вставить вагонку. В принципе диск можно купить, но дальнейшее его применение пока не известно, нету больше таких задач. Размер проема 272х242см четыре двери соответственно.
В общем, если не сложно порекомендуйте. Интересно так же имена магазинов и даже услуги мастера в личку.
07.08.2019 в 17:08:44
Удивительно. Никто ничего не пишет. Неужели нынче форум совсем зачах?
07.08.2019 в 18:00:18
люминь можно и простым диском пилить просто медленнее погружать надо.
08.08.2019 в 13:46:57
В принципе можно, но что то страшно, как бы из рук не вырвало илои просто разлетелось. Но я пока хочу понять стоит ли вообще самомоу покупать фурнитуру. Какая выгода от по сравнению с заказом у мастера.
08.08.2019 в 14:28:57
Dmitry47 написал: В принципе диск можно купить, но дальнейшее его применение пока не известно, нету больше таких задач.
Ламинат, плинтуса и тд ...
Dmitry47 написал: Найти некую фирму и купить там всю фурнитуру и профили самому. Нарезать и собрать. Тут я вообще без опыта, что купить и где купить лучше.
В Москве есть пара фирм которые делают двери купе совсем не дорого - работают на поток, и многие мастера у них заказы делали. Пару лет назад было около 5тыр за дверь.
Одна из контор была на Алтуфьевском шоссе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу