Здравствуйте. Задумал на даче сделать гардеробную, отделив часть комнаты дверьми купе. Встал в ступор как лучше решить задачу.
Есть хорошая торцовка, но нет диска по алюминию. В каркас двери хочу вставить вагонку. В принципе диск можно купить, но дальнейшее его применение пока не известно, нету больше таких задач. Размер проема 272х242см четыре двери соответственно.
- Купить в Мерлене собранные каркасные двери. Вариант не нравится тем, что двери придется подрезать самому, внешний вид не очень подходит и цена не маленькая за все как мне показалось.
- Купить в Мерлене набор фурнитуры для сборки дверей. Неплохо, но не очень нравятся профили и все пилить самому.
- Найти некую фирму и купить там всю фурнитуру и профили самому. Нарезать и собрать. Тут я вообще без опыта, что купить и где купить лучше.
- Дать размеры проема мебельному мастеру, чтобы он сам купил то что нужно и сам нарезал. Хорошо, то что ошибок не будет, сэкономлю кучу времени. По цене, я даже не знаю, на сколько это должно будет выйти дороже чем покупать и резать все самому.
В общем, если не сложно порекомендуйте. Интересно так же имена магазинов и даже услуги мастера в личку.