06.08.2019 в 17:30:38
Добрый день, в процессе мойки из посудомоечной машины уходит вода и напора воды в форсунках нет. Я разобрал машинку - внутри всех клапанов и шлангов все чисто, машинке нет еще и года и за все время она использовалась меньше 50 раз, т.к. первый пакет с таблетками еще даже не закончился. Помпа в процессе мойки не включается - я проверил мультиметром. Что еще может сломаться? Сапсибо заранее
06.08.2019 в 18:23:17
Проблема найдена - шестиметровый шланг слива уходит в канализационную трубу, которая ниже машинки по уровню, из-за этого вода высасывается из машинки под действием силы тяжести. Если кинуть сливной шланг в ведро, то все работает нормально. Теперь вопрос - как решить эту проблему?
09.08.2019 в 15:25:04
Alenikopf, выход канализационной трубы поднять на требуемую высоту и через сифон для СМ ПМ подключить слив. Ну и инструкцию посмотрите, там в деталях все описано как шланг прокладывать.
10.08.2019 в 16:46:55
Still, спасибо.
09.02.2020 в 14:07:51
Если после Канди покупают Bosch или Siemens бу, то отзыв у всех одни: "Я не думал, что посудомойка может так чисто мыть посуду". Возьмите это на заметку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу