Здравствуйте! Совершенно дилетантский вопрос, мне даже стыдно его задавать. Достался в наследство мтз05 с прицепом пх05, но у него тормозных тросов нет, и когда тяну за железные пластинки с обратной стороны ступиц, то колеса не блокируются. Возим из леса разные вещи и всё лето без тормозов - торможу только двигателем. Но опасно это, надо сделать нормальные тормоза.
Подскажите, как до них добраться? Сделал две такие вот фотографии(см. ниже). Тут я снял крышку, которая закрывает внутренности ступицы. Правильно ли понимаю, что нужно открутить эту большую гайку внутри и тогда ступица снимется - следовательно, будет доступ к тормозам? Или лезть надо с обратной стороны? Там есть какая-то гайка с обратной стороны, хотел её открутить - но при откручивании она ослабла и с обратной стороны(внутри) прокручивается(я так понял это крепление тормозов внутри).

Заранее спасибо за советы. Тапками не кидайтесь, пожалуйста

Возможно поможет простой способ если нет съёмника или не чем делать его из бруска.
Рукой с одной стороны тянем на себя диск, молотком бьём с притивоположенной стороны в место где начинается барабан. Только не до дури и аккуратно ровно. Если при не сильных ударах не пойдет, колотить не надо, испортите. Идете к первому варианту.