Лет 10 над хотел собрать сварку, да надобности так и не появилось, а сейчас цены так поменялись что выгоднее готовую купить. Недавно делал ресанту, конструкция понравилась, как варит неочень, потом оказалось что электроды фуфло. Но видя что корпус на половину пуст, хочется чтото компактнее.
Сейчас в продаже появился некий Eurolux про который известно что это какбы немецкая компания от латвийской компании, но тоже из китая. Но по фоткам плата похожа и мне нравится такая конструкция, если что проще ремонтировать. Корпус тоже очень даже маленький, а сравнивая в таких размерах с китайцами, разницы в цене почти нет, а тут уже знакомая компановка. Вот и думаю может прикупить этот бренд, цены от 4тыр вроде как. Но хотелось бы и помощнее и подешевле, а в наших краях помощнее заметно дороже и цена выше той же ресанты.
Вопрос к тем кто их ремонтировал или ещё както смотрел или тестировал. В чём отличается разница этих моделей. Есть ли разница в размере старших и младших моделей? Возможно у нас на витрине не все видел когда смотрел, а покупать наверно онлайн гдето, чтоб сэкономить тыщи 1.5.
Какой реальный ток у моделей 160, 190, 220, 250 ?
В чём отличие начинки, можно ли подкрутить или допаять? В общем разница в размерах или толщине проводов трансформаторов если она есть, наверняка в некоторых моделях одинаковая. Сколько транзисторов и диодов где запаяно, может есть модель подешевле где разница только в незапаянных деталях, которые будет проще допаять если что. Что за транзисторы, мне кажется они одинаковые если по одному в плечо. Например в 160 не понял по одному или пара, и если пара почему бы не добавить тока. Или там вообще разные платы и не предусмотрено чтото допаять и всё впритык. В общем хотелось бы не по 1 транзистору и 2 диода, а как в нормальной моделе, хотябы место.
Почемуто никакой информации по им не нахожу. Если этот бренд сделан для продажи в германии по какимто причинам, то почему попал к нам и почему нет например в украине, где по теме есть много обзорщиков и мастеров.