Собственно были куплены подъемные механизмы. И тут увидел свой просчёт так как в месте установки подъемного механизма установлено сушилка(. Может кто подскажит что можно сделать?
23.08.2019 в 09:34:19
Собственно были куплены подъемные механизмы. И тут увидел свой просчёт так как в месте установки подъемного механизма установлено сушилка(. Может кто подскажит что можно сделать?
23.08.2019 в 15:05:01
Если это лифт на 2 фасада, то можно убрать полку и поставить под сушку. Либо просто поднять сушку - там много места не надо под бокалы.
23.08.2019 в 16:12:50
ЮрийС, поднять высоко будет. Буду думать .. плохо что сам лифт не как не поднять(
23.08.2019 в 16:36:54
Александр1781 написал: ЮрийС, поднять высоко будет. Буду думать .. плохо что сам лифт не как не поднять(
Александр1781, вот картинку нашел.
23.08.2019 в 16:55:39
Александр1781 написал: ...в месте установки подъемного механизма установлена сушилка. Может кто подскажет что можно сделать?
Делаем так:
1 . Удаляем полку за ненадобностью
2 . Переустанавливаем вниз насколько возможно верхнюю сушилку. При этом пластмассовое крепление сушилки сместится вниз так, что подъёмник уже встанет.
3 . Если проволочные элементы сушилки будут на новом месте всё же мешать - срезать мешающее. Либо в крышке корпуса подъёмника делаем соответствующие пропилы/отверстия под сушку.
23.08.2019 в 17:23:22
pool написал:
Александр1781 написал: ...в месте установки подъемного механизма установлена сушилка. Может кто подскажет что можно сделать?
Делаем так:
1 . Удаляем полку за ненадобностью
2 . Переустанавливаем вниз насколько возможно верхнюю сушилку. При этом пластмассовое крепление сушилки сместится вниз так, что подъёмник уже встанет.
3 . Если проволочные элементы сушилки будут на новом месте всё же мешать - срезать мешающее. Либо в крышке корпуса подъёмника делаем соответствующие пропилы/отверстия под сушку.
pool, если сушилку переставить под механизм, то для тарелок места будет маловато.
25.08.2019 в 01:02:15
ЮрийС написал: ...если сушилку переставить под механизм, то для тарелок места будет маловато.
Читайте и раздавайте лайки внимательней. Я не предлагал сушилку под механизм. Я предложил её сместить вниз насколько позволит нижний ярус сушилки. Далее по тексту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу