Всем доброго времени суток,такая проблема мотоблок плохо заводится с нуля обследуя нашёл причину подсос воздуха из под форсунки проблема оказалась в бракованный теплоизолятор (шайба,втулка) форсунки была не долита юпка начал искать у себя в городе под мой короткий распылитель нигде нет да только на высокий распылитель в моём городе в Хорс-моторс есть и то с огромными перебоями и оно не нужно Начал звонить по белоруссии в интернет-магазины и у них нету теплоизолятора потом заказал Украине на нова почту мне человек забрал. Произвёл установку,с горем пополам мотоблок начал заводиться и потом снова перестал. Рассматривая родной теплоизолятор заметил что он идёт на конусом отдал знакомому что бы у токаря сделали конус, забрал установил и снова танцы с бубном, кампрэсия стала лучше но не такая как надо.
ПОЖАЛУЙСТА Я ВАМ КРИЧУ ПОМОГИТЕ. ОБЪЯСНИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНАВЛИВАТЬ ЭТУ ФОРСУНКУ скорее всего проблема в чём-то мелком а от незнания вот и проблема просветите пожалуйста. Всем помогающим зарание огромное спасибо.