13.03.2007 в 12:50:31
Подскажите различия систем командор и версаль
14.03.2007 в 20:39:10
2vit2 А чем Хонда от Тойоты отличается? Отвечаю , почти ни чем. Внешний вид и цена отличаются. Но не много. Вы заказать хотите изделие, или, сами сделать?
15.03.2007 в 12:32:20
сам хочу сделать, настроился на версаль, инструкция есть подробная по её сборке, а в наличии нужно цвета нет в городе, а командор есть. вот и думаю :)
15.03.2007 в 17:29:54
vit2 написал : настроился на версаль
да подделки под Raumplus всегда круче....только почему-то служит 5 лет вместо 20
15.03.2007 в 17:54:05
2FINN-UGR
не почему то а по вполне обьективным причинам.ролики-г...о.профиль намного тоньще.если сравнить например раум и китайский ЮФК,то 30 см кусок раума тяжелее целого хлыста юфк.
15.03.2007 в 19:26:49
Ну оценить долговечность сейчас довольно сложно, ввиду того, что купе у нас в России появились недавно (приб. 10-11 лет назад). А R+ появился 7 лет назад, а уж китай и т.д. появились год-два. Вопрос к Pitbul как вы оценивали качество роликов, ведь не по запаху, а подшипник и там и там один и тот же используется. (Маркировка на подшипниках одинаковая). Я не пытаюсь быть вашим опонентом, мне любопытно по поводу роликов.
15.03.2007 в 20:22:47
2Евгенич
не знаю насчет Версаля,а в ЮФК ВООБЩЕ нет подшипника.пластик роликов очень мягкий.да и насчет одного и того же подшипника,это преувеличение.
16.03.2007 в 08:56:29
Ну если подшипника вообще нет, то, и глядеть в ту сторону не стоит.
16.03.2007 в 09:37:39
FINN-UGR написал : да подделки под Raumplus всегда круче....только почему-то служит 5 лет вместо 20
Безаппеляционно, по-моему. Нельзя так говорить про R+ и его аналоги. Уверен почти на 100%, что Вы не отличите например профиль Saray(Турция) от R+. Про качество и говорить не приходится. Оно одинаковое. Про срок службы можно говорить только о роликах, так как лишь они имеют нагрузку. Профиль нагрузок не испытывает и имеет лишь различный внешний вид. Например у профиля из Видного видны следы от проката, что ухудшает внешний вид. И размеры гуляют, что ухудшает сборку самой двери, и, следовательно , её качество. Хотя масса его схожа с массой R+.
Ролики же есть аналогичные R+ и по качеству не хуже (за период 3 года существенной разницы не обнаружено).
Удачи.
Алексей.
16.03.2007 в 10:14:48
Alexgreen написал : Безаппеляционно, по-моему.
...а по мне так - нет
Alexgreen написал : Нельзя так говорить про R+ и его аналоги.
...почему же нельзя?!
Alexgreen написал : Про качество и говорить не приходится. Оно одинаковое.
Вы эксперт?! тестировали на количество циклов открывания и закрывания....
Alexgreen написал : Профиль нагрузок не испытывает
как так?! значит можно делать из фольги, а в Raumplus металл переводят...вот негодники
Alexgreen написал : Ролики же есть аналогичные R+ и по качеству не хуже (за период 3 года существенной разницы не обнаружено).
Сюрпризы ещё впереди, ещё 2 годика подождите...
16.03.2007 в 11:30:17
2FINN-UGR
согласен с Вами на все 100 процентов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу