Уважаемые форумчане! Прошу помочь с выбором силового удлинителя на садовый участок. Ситуация следующая - розетка одна, в щитке на улице. Есть старый хлипкий деревянный домик, куда не проведено пока электричество и не факт что будет. Требуется силовой удлинитель, возможно на катушке, не менее 15-20 метров, для того чтобы можно было подключить в доме чайник, микроволновку или тепловентилятор (не все сразу, естественно), а на улице электроинструмент, садовые устройства (не знаю пока, какие точно). Возможно в перспективе сварку, но это пока не точно. Начиталась тут всяких ужасов о несоответствии сечений заявленному, перегреву, возгораниям и тд. Мнений что можно сделать самим, надежнее и дешевле. Поэтому в затруднении. Бюджет небольшой, хотелось бы в пределах 2-3-4 тыс, но есть опасения что украдут и дорогой будет жалкою. 1.Возможно ли купить в таких пределах что-то оптимальное по цене-качеству? 2.Какие параметры (длина, сечение, количество розеток, катушка или нет) и производителя можете посоветовать. 3.Стоит ли заморачиваться с изготовлением самим? 4.Мне сказали что при больших нагрузках кабель лучше разматывать с катушки, поэтому пока не знаю какой длины его брать, может нужно два - купить сначала попроще и короче, а если для сварки потребуется, то докупить второй, длиннее и не хранить его на даче? или сразу длинный и разматывать? 5.Имеет ли значение температура эксплуатации, поздней осенью, например? Заранее извиняюсь за корректность вопросов, не понимаю в этом ничего совершенно.