dizelO
dizelO
Резидент

Москва

04.10.2019 в 12:34:05

Крашер написал:

dizelO написал: технический знаний ноль. зимний прижим это сильный прижим. используется для усиления прижима когда уплотнение изношено. если сразу установить сильный прижим , то это приведет к быстрому износу уплотнения и преждевременной смерти фурнитуры. гыыыыы. технический директор...самая главная регулировка , это перекливание стеклопакета. когда створка потеряла свою форму и цепляется. а фурнитуру начинают крутить это безграмотные олухи. даже при монтаже не стоить лезть в фурнитуру,

Бред, помноженный на бредятину... Дурь из фонтана. Просто - когда бездарный и неаккуратный МОНТАЖЁР дорастает до уровня УВАЖАЕМОГО...НАЧАЛЬНИКА - то его бездарность в техническом плане и неаккуратность при монтаже становится всеинтернет-известной как "всё остальное хрень, а я прав"... Обидно,что ТАКИЕ точки зрения имеют право на распространение. И, самое обидное, что их принимают на веру...

Крашер, это вы всё про себя написали?я же вам предлагал стать клоуном и придти со своими заявлениями на специализированный форум и не читать . а именно заявить, я самый умний и зимний и летний прижим существует.Поинтересоваться что такое переклинка и зачем она нужна.

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

04.10.2019 в 12:38:34

Крашер написал:

dizelO написал: почему немного заваливают горизонт около петли?

Банально - из-за "сопливости" пластика как такового. Особенно, если ставят окно "не по уровню".:)

Крашер, конечно банально, после монтажа створка присядет чуть, и уровень не при чем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу