25.04.2020 в 04:35:58
20.05.2020 в 12:06:29
Можно пустить винтовую лестнице по наружной стене, наверху оборудовать круглую крытую террасу "А ля маяк" а внизу миникухню.
20.05.2020 в 13:10:14
Отличная мангальная зона получится :clapping
20.05.2020 в 13:35:24
Вы знаете, я подумал, что было бы очень круто и оригинально заказать вам где нибудь у мастеров деревянную старинную пушку с такими большими колесами и поставить ее на верх, чтобы издалека было видно бы! Так как ваше строение имеет подобие старой крепости, то и пушка была бы к стати! Можно еще и солдатика деревянного поставить - с помпой в руках для пушки. Главное все это грамотно покрасить, чтобы смотрелось хорошо со стороны. Да, вложения есть. Но...будет очень круто! Украсть вроде не должны (если вы там не живете). Кому это особо нужно...да и использовать это никак больше нельзя. Солдатика, к стати можно из мешка сшить и набить соломой и раскрасить краской...и главное - шапку как у Наполеона сделать, потрудиться немного :-) Пушку тоже...взять 2 колеса от старой телеги и ствол из бруса скажите мужикам за 1 литр выточат вам! И т.д..)
17.12.2020 в 15:53:35
Я бы Вам посоветовала убрать постройку и засадить красивый газон везде. Я как раз сейчас занимаюсь ремонтом на своем участке.
У меня есть купленная земля в Московской области и я долго думала начать ремонт на на этом участке, но было тяжело найти оптового поставщика рулонных газонов. Но я случайно наткнулась в интернете на сайт
17.12.2020 в 16:27:02
Тут пришел циничный рекламщик и нагадил ссылками ...)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу